logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

유니콘3에 어제 새로 들여온 colorfox 키캡입니다.

메가톤바와 함께 은은하게 투과되는 모습이 이쁘네요.

다만 스페이스바가 조금 휘어서 드라이기로 펴다가 너무 안펴져서 포기하고

볼텍스 키캡을 끼웠네요.

아스라한 2016.08.12 08:52
    이게 벌써 한국에 들어왔군요
  • ?
    한그루 2016.08.12 09:10
    옙 키캡은 이쁜데 불량률이 어마어마 합니다.
    검수를 안하고 보내는건지 원 ㅋㅋㅋㅋ
    총 5개 버스로 주문했는데 어떤건 스페이스바가 없고
    어떤건 J키에만 돌기깄고 F키엔 돌기없고, 어떤건 스페이스바가 휘고 ㅋㅋㅋㅋ 5개중 3개 불량 왔네요.
    DarthVader 2016.08.12 14:50
    키캡이 유니콘3 실버색상과 아이스블루 led랑도 잘어울리네요
    예쁩니다. ^^ 추천
  • ?
    단세포™ 2016.08.12 22:53
    역시 아이스블루색이 너무 아름다워
    GT√피어™ 2016.08.13 14:44
    더운 여름인데 시원해 보여서 좋네요^^
    키드규 2016.08.20 00:12
    이오리 불꽃 같네요 ㅎㅎ

1. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  2. 초음파세척기를 구매해봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 파츠
    in 자유 갤러리
    Views 2299  Replies 19
  3. 알프스 변태 풀배열을 들여왔습니다.

12Aug 2016/08/12 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 2032  Replies 4
  4. 유니콘3에 어제 새로 들여온 컬러풀 키캡을 꼽아봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 한그루
    in 커스텀 키보드
    Views 2092  Replies 6
  5. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2041  Replies 12
  6. 드디오 돌고래에 돌치를 달아 주었네요....

09Aug 2016/08/09 by 서유니빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2456  Replies 36
  7. 집 떠나간 키보드들이 돌아왔네요

08Aug 2016/08/08 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1845  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 553 Next
/ 553