logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

IBM 4704 107

?

?

안녕하세요,
이 키보드는 IBM이 4704 컴퓨터랑 같이 만든것입니다. 원래는 이 컴퓨터를 사면 세가지 종류의 키보드를 고를수 있습니다. 제가 가지고 있는 이 키보드가 제일 크고 무겁습니다. (6.8kg)

아직도 손 볼 것이 많습니다.

아스라한 2016.08.13 08:05
    하하 반갑습니다 한국말 정말 잘하시네요
    힝힝홍힝 2016.08.13 08:36
    외국분이신가요? ㄷㄷ 한국분이신줄..
    서유니빠 2016.08.13 09:00
    하우징이 알루미늄이 아닌거 같은데, 6.8kg 나 나간다고요?
    배열도 신기하고, 묵직하고 잘 봤습니다. ^^
    파츠 2016.08.13 10:54
    이런키보드를 요즘나오는 컴퓨터에 사용할 수 있나요?

멋집니다.!
    911 2016.08.13 12:05
    깔끔해서 이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ
    밍군 2016.08.13 14:13
    6.8kg ㄷㄷㄷ 무게가 상당하네요-_-
  • ?
    가을하늘 2016.08.13 16:03
    와 이건 이쁘네요
  • ?
    산군 2016.08.13 18:53
    정말 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.08.16 01:11
    음...처음보는 키보드네요 ㅎㅎ 신기한데요..
    시소 2016.08.16 07:20
    신기하네요
    키드규 2016.08.20 00:09
    멋집니다.
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:00
    이거 너무 이쁘네요

1. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  2. 초음파세척기를 구매해봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 파츠
    in 자유 갤러리
    Views 2299  Replies 19
  3. 알프스 변태 풀배열을 들여왔습니다.

12Aug 2016/08/12 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 2032  Replies 4
  4. 유니콘3에 어제 새로 들여온 컬러풀 키캡을 꼽아봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 한그루
    in 커스텀 키보드
    Views 2092  Replies 6
  5. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2041  Replies 12
  6. 드디오 돌고래에 돌치를 달아 주었네요....

09Aug 2016/08/09 by 서유니빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2456  Replies 36
  7. 집 떠나간 키보드들이 돌아왔네요

08Aug 2016/08/08 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1845  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 553 Next
/ 553