logo

한국어

게시판

?

?

Embest에서 장비니님의 글을 보고 ~

커스텀 관심도 있던 찰나에, 공제글까지보고..

이제서야 냅다 가입했네요~

키보드매니아를 넘어설 수 있는 ~

키보드의 독보적인 사이트가 되길 바라며~

앞으로 잘지내고 싶네요~반갑습니다~

많이 가르쳐 주세요~^^

• ?
    DraJin 2014.01.03 09:02
    우주최강 커스텀 키보드 랩 에 오신걸 환영해여~ ㅋㅋㅋ
    둘둘™ 2014.01.03 11:02
    반가워요~!
    트루커스텀 2014.01.03 11:16
    안녕하세요! 혀늬님
    좋은 말씀 감사 드립니다.
    커스텀키보드쪽에서는 세계 최고의 커뮤니티가 될수 있도록 노력하겠습니다.
    혀뉘님도 많은 도움 부탁 드립니다.
    장비니 2014.01.03 11:18
    안녕하세요!!
    이렇게까지 오셔서 글도 남겨 주시고..너무 감사합니다.

많이 도와 드리도록 하겠습니다.

1. 안녕하세요 반갑습니다.

Date2023.10.24 By띵진 Views6
  2. 안녕하세요 반갑습니다!

Date2023.05.17 By김탈란 Views25
  3. 안녕하세요 반갑습니다 :)

Date2017.12.15 ByJARVIS Views508
  4. 안녕하세요 반갑습니다

Date2023.11.09 By남이19 Views5
  5. 안녕하세요 반갑습니다

Date2023.07.02 By부대복 Views23
  6. 안녕하세요 반갑습니다

Date2023.07.07 By쳄팡 Views26
  7. 안녕하세요 몽구 입니다.

Date2020.07.27 By몽구 Views493
  8. 안녕하세요 며칠전 가입했어요 첫인사 드립니다^^

Date2015.09.28 Bydurim Views947
  9. 안녕하세요 드디어 가입했습니다!

Date2020.02.28 ByDeliOreo Views106
  10. 안녕하세요 뒤늦은 가입인사입니다

Date2017.04.21 ByDoge Views947
  11. 안녕하세요 다시 가입했습니다

Date2017.04.30 ByiCriminal Views967
  12. 안녕하세요 검은동네에서 찾아온 산류입니다

Date2017.01.23 By산류 Views1130
  13. 안녕하세요 가입했어요

Date2022.04.28 By르르르르 Views57
  14. 안녕하세요 가입했습니당~~

Date2017.04.30 By키캡털로왓수당 Views799
  15. 안녕하세요 가입했습니다^^

Date2014.01.03 By혀뉘늼 Views1669
  16. 안녕하세요 가입했습니다.

Date2017.05.01 By놀리지마유 Views900
  17. 안녕하세요 가입했습니다.

Date2017.06.04 By에르 Views843
  18. 안녕하세요 가입했습니다 : )

Date2021.06.23 By요미즈카 Views37
  19. 안녕하세요 가입했습니다

Date2014.02.21 ByBlackKey Views1689
  20. 안녕하세요 가입했습니다

Date2017.04.26 By밤나무 Views904
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49