logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-CP 양산샘플

?

?

안녕하세요.

연일 계속되는 무더위에 키랩 회원님들 무고하신지요?

TX-CP가공이 완료되었고...

아노다이징 전에 최종 점검을 위한 양산샘플을 조립해봤습니다.

이번에 서비스 키캡도 없고.. 바닥에 까는 매트도 없어서... 서비스 품목이 부실합니다. ㅠㅠ

급조립 발사진 나갑니다.

실버하우징에 순정돌치 + GMK CMY?

1. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
  2. 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다..^^ 저의 근황입니다..

18Aug 2016/08/18 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 19
  3. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  4. 초음파세척기를 구매해봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 파츠
    in 자유 갤러리
    Views 2298  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 553 Next
/ 553