logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

새로 완성된 오리온v2

?

?

Orion V2

플라스틱 보강판 -> 서스 보강판

옮겨심기

인디케이터 빨간색 -> 흰색

DSA wyse

-----------------------------------

청축에 플라스틱 보강판이 좀 별로라

서스로 재조립했습니다.

재조립하는 데 드는 시간과 비용때문에

그냥 방출할까도 했지만

에이 그래도 오리온인데.. 하면서 재조립했습니다.

메가톤바 갈갈이는 처음이었는데 꽤 힘드네요.

바닥에 사포깔고 슥슥슥슥.. 무한반복..

뭔가 스위치 윤활처럼 끝도한도 없는 느낌이었습니다.

결론은..

렌즈가 사고싶네요.

WON 2016.08.15 19:01
    크..역시 오투는 너무이뻐요
    시소 2016.08.15 19:40
    오투는 사랑이죠..
    실버레드 오투도 참 이쁘구요.
    아스라한 2016.08.15 19:16
    오리온 유저들은 왜 다 사진을 잘 찍는것인가..
    시소 2016.08.15 19:41
    이제 막 dslr에 입문했는데, 확실히 폰카보다 낫네요.
    비록 구식 보급기 바디에 번들 렌즈 이지만요;;;
  • ?
    게르만 2016.08.15 19:17
    역시네요! 제가 구상하려고했던 오투가 바로 이모습인데 ㅠㅠ 저는 어쩔수없이 방향을 달리하지만;;

정말 이쁘네요 잘보고갑니다
    시소 2016.08.15 19:45
    별로 인기없는 그레이 빨강 조합입니다.
    그레이 실버가 좋은데
    게르만님 글보고 교환요청 해보려다가
    택배를 보내기 어려운 상황이라 걍 쓰고 있는데 이것도 매력있어요..ㄷㄷ
  • ?
    게르만 2016.08.16 02:34
    하하하 생각나시면 언제든지 연락주십시요~
  • ?
    신발날리기 2016.08.15 19:32
    그 귀하다는 오리온이군요 근데 청축은 통상 무보강아니면 플라스틱보강많이들 쓰시던데 서스보강에청축은 어떤느낌일지 궁금하네요
    시소 2016.08.15 21:11
    덕님이 개발(?)하신 플라스틱 이전에는
    비슷한게 폴리보강이었는데 청축에 폴리보강보다는
    무보강이랑, 오히려 단단한 서스보강에 좋다는 의견이 많았죠.
    개인적으로 플라보강에 청축은 키감이 좀 지저분한 느낌인데 서스보강이 더 낫네요. (지극히 개인적인. 저만의 평가입니다;;)
  • ?
    단세포™ 2016.08.15 19:42
    예쁘다 키캡이 DSA키캡 한번 사용해 보고 싶네요 근데 청축이네요 커스텀에서 보기 드문 청축 유저
    시소 2016.08.15 19:47

오타작렬에. 불편합니다.
    현재 dsa 키캡 dsa와이즈만 유일하게 가지고 있는데
    불편하지만 예쁘고, 귀하다는 자격지심으로 쓰고 있네요 ㅎㅎ;

• ?
    복이™ 2016.08.15 20:02
    기승전 렌즈...
    시소 2016.08.15 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • ?
    흐데엉리 2016.08.15 20:55
    레어템의 향연(?)이네요..^_^..
    시소 2016.08.15 21:13
    아닙니다.. ㅎㅎ;
  • ?
    흐데엉리 2016.08.15 21:28
    정말 훔쳐갈만한 템들만 모아두셨네요..ㄷㄷ
    카라소 2016.08.15 21:03
    크 오리온은 역시 ㅋㅋ 잘 보고 갑니닷
    시소 2016.08.15 21:13
    감사합니다 ㅎ
    피조물 2016.08.15 21:27
    사진 넘나 멋집니다!^^
    서스 청축! 그립네요!!
    시소 2016.08.16 14:45
    감사합니다.
    카랑카랑한 소리가 나네요.
    쪼로다 2016.08.15 22:13
    역시 진리의 오투!!! ㅎㅎㅎㅎ
    시소 2016.08.16 14:45
    오투는 진리죠 하앍
    밍군 2016.08.15 22:20
    청축슷치~ 오2에 커스텀은 처음보는듯 합니다~ㅎ
    멋지네요^^
    시소 2016.08.16 14:46
    그런가요 청축이 드물긴한가보네요 ㅎ
    DarthVader 2016.08.15 23:38
    캬 역시 오2 옆라인은 봐도봐도 예쁘네요 ㄷㄷ
    멋진 사진과 키보드 잘보구갑니다.!! 추천!!
    시소 2016.08.16 14:46
    항상 댓글 감사드립니다.
  • ?
    초아 2016.08.16 00:11
    이야.. 오랜만에 보는 오리온2 예쁘네요..... ^^ 저 옆라인은 참....
    시소 2016.08.16 14:48
    ㅎㅎ 봐도봐도 이쁘네요.
    제천대성 2016.08.16 02:04
    블루스위치 샷 멋집니다.~
    시소 2016.08.16 14:50
    감사합니다 ^^
  • ?
    장비니 2016.08.16 07:39
    렌즈는 쩜팔이나 쩜사 렌즈가 밝고 이쁘게 나옵니다
    번들렌즈여도 폰카랑 틀린 느낌이 확 들어요
    시소 2016.08.16 14:52
    검색으로 쩜팔 렌즈 알게 되었는데 장비니님도 추천해주시네요 ㅎ
    쩜사 렌즈는 무슨 가격이.... 깜짝놀랐습니다 ㄷㄷ
  • ?
    장비니 2016.08.16 15:07
    제가 찍은 사진은 칼렌즈 쩜팔로 찍은게 많은데요
    사진은 좀 이쁘게 나오는대신에 렌즈값이 바디값 정도 나옵니다ㅠㅠ
    이쁘게 나온 사진들은 렌즈가 다 비싼거라는게 흠이죠
    GT√피어™ 2016.08.16 23:40
    좋은키보드는 추천이요~
    시소 2016.08.17 04:18
    감사합니다 ^^
    키드규 2016.08.20 00:08
    역시 옆라인이 이쁘네요.
  • ?
    RUBY 2016.08.24 00:03
    어떻게찍어야 이렇게나올까요ㅜㅜ 너무이쁘군요
    고로.. 플라스틱보강판 줄섭니당.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:00
    깔끔하고 이쁜 오리온 레드하판이 잘어울리는군요

1. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  2. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
  3. 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다..^^ 저의 근황입니다..

18Aug 2016/08/18 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 553 Next
/ 553