logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

한번 연결해 봤습니다.

?

?

돌고래와 마지막 밤을...

2016-08-17 03.31.19.jpg

2016-08-17 03.34.59.jpg

2016-08-17 03.35.50.jpg

DarthVader 2016.08.17 08:33
    올블랙 인가요? 포스가 어마어마합니다. ㄷㄷ
    그리고 블랙바탕에 레인보우 LED도 잘 어울리네요 추천합니다.!!
  • ?
    그래도 2016.08.17 19:47
    추천감사합니다.
    올블랙 맞습니다.^^
  • ?
    단세포™ 2016.08.17 10:17
    올블랙 돌고래도 예쁘네요
    조립 떠나 보내시는 건가요
  • ?
    그래도 2016.08.17 19:53
    깔끔한건 있네요.^^
    아뇨...다른분께 보냈습니다.
    시소 2016.08.17 17:39
    올블랙 느낌있네요
  • ?
    그래도 2016.08.17 20:00
    네.원래는 케이맥같은 티탄색을 원했는데....블랙도 좋네요.
  • ?
    게르만 2016.08.17 22:43
    역시 돌고래...역시 EM7!
  • ?
    그래도 2016.08.18 03:40
    ㅎㅎ감사?합니다. 역시 오2!!
    PORSCHE 2016.08.18 00:25
    멋지내요 ^^
  • ?
    그래도 2016.08.18 03:48
    감사합니다.^^
  • ?
    산군 2016.08.18 12:49
    탐나는 마음에 추천 누르고 가욥!
  • ?
    그래도 2016.08.18 19:11
    추천 감사합니다.
    제 막사진으로인해 매물들이 보이는듯 하네요.ㅎㅎ
    키드규 2016.08.20 00:05
    줄을 서면 되는건가요??
  • ?
    그래도 2016.08.20 02:52
    이미 멀리 떠나 보냈습니다.ㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:29
    인체공학 키보드인가요
  • ?
    oceano 2020.05.18 23:20
    em7 잘보고갑니다

1. 첫 조립작이 완성되었습니다.. 감회가 새롭네요.

21Aug 2016/08/21 by 딱™
    in 커스텀 키보드
    Views 1893  Replies 20
  2. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  3. 혹시나 해서 신청한 특가 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 기성품 키보드
    Views 1730  Replies 12
  4. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  5. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
  6. 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다..^^ 저의 근황입니다..

18Aug 2016/08/18 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 553 Next
/ 553