logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

네 그렇습니다.  tx 87과 패드입니다. 머 두말하면 잔소리죠..ㅎㅎ 복이가 고생해줬습니다..아주 많이..ㅋㅋ

역대급이죠.  리버스 크기에 놀라고 타건감에 놀라고 무게에 놀라고..ㅋㅋ 직수령한 키보드입니다..구미에서.ㄷㄷ

블랙이색이 참 잘 어울리네요...줄형님 감사합니다.^^

좋은 키보드 공제해주셔서 너무나 감사드리구요..

한동안 커스텀키보드에 소홀했었는데 조립과 더불어 불타오릅니다..^^ 대신 소자땜은...ㅈㅈ

다행히 요즘공제는 smt기판이라 ..너무 행복합니다..ㅋㅋ

많은 분들이 공제 참여하셔서 좋은 키보드 사용하셨으면 하는 바램입니다..혼자쓰기 너무 아까워요..

갑자기 끝...

ps : 위 키보드에 공헌하신 줄형님, 라존님, 복이 에게 깊은 감사를 드립니다.

• ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.18 02:28
    ...눈호강하고갑니다
    딱조아 2016.08.18 09:41
    직접 들이셔서 손호강 하세요 ㅎㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.18 11:00
    ㅎㅎ뭘 이런걸다..
    줄이요!!!!
    주옥션알랍 2016.08.18 03:14
    저두 눈호강하고 갑니다
    딱조아 2016.08.18 09:41
    직접 들이시면 손호강 하십니다 ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.08.18 09:47
    리버스 여기줄서면되나요?ㅎㅎ
    갖고싶은데 매물조차 구경하기힘드네요
    딱조아 2016.08.18 11:11
    공제에 참여 하시는 방법뿐 ㅎ
    LZ™◈ 2016.08.18 08:55
    전문가의 손길이...
    딱조아 2016.08.18 09:42
    사부님의 손길이...
  • ?
    초아 2016.08.18 09:46

ㄷㄷㄷㄷ 딱조아님이 이제 조립의 길로 접어드셨군요... ㅋㅋㅋㅋ 저같은 못조립은 웁니다. 

딱조아 2016.08.18 11:10
    소자땜만 아니면 쉬워요... 소자땜 때문에 멘붕 이 ㄷㄷ
  • ?
    산군 2016.08.18 12:50
    LZ 셋트네요 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다
    딱조아 2016.08.18 18:59
    감사합니다 ^^
  • ?
    게르만 2016.08.18 18:47
    TX조합 乃!!!

리버스는 제가 가장좋아하는 색상이네요 ㅎㅎ 멋져요~
    딱조아 2016.08.18 19:00
    그레이가 젤 무난하죠 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.08.19 03:19
    오 멋진 키보드들 잘보구 갑니다. ㅎㅎ
    프로필 목록에 있는 키보드들도 ㅎㄷㄷ하네요 ^^
    추천합니다~!
    딱조아 2016.08.19 14:09
    ㅎㅎ 프로필에 키보드는 고향찾아 갔네요 감사합니다.
    키드규 2016.08.20 00:05
    블랙이색이 잘어울리네요.
    딱™ 2016.08.20 19:05
    그레이나 블랙하우징엔 블랙이색이 젤 잘어울리는거 같아요 ^^

1. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  2. 혹시나 해서 신청한 특가 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 기성품 키보드
    Views 1730  Replies 12
  3. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  4. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
  5. 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다..^^ 저의 근황입니다..

18Aug 2016/08/18 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 553 Next
/ 553