logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2와 라패

?

?

안녕하세요

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

최근 세라비님과 피조물님 덕분에

소망하던 오리온2 알루버젼과 라패를

득템할 수 있었습니다.

이글을 빌어 다시한번 세라비님과 피조물님에게

감사인사 드립니다. ㅜㅜ

그럼 기록도 남길겸 오2와 라패 사진 투척하고 갑니다. ㅎㅎ

감사합니다.!!

크기변환_IMG_0982.JPG크기변환_IMG_0988.JPG크기변환_IMG_0994.JPG크기변환_IMG_0983.JPG크기변환_IMG_0995.JPG크기변환_IMG_0971.JPG크기변환_IMG_0975.JPG크기변환_IMG_0976.JPG크기변환_IMG_0977.JPG

오2는 역시 옆라인이 죽여주네요 ㅜㅜ

그리고 88년 서독구흑 스위치에 영휘다님 조립 키보드라 그런지

확실히 키감이 정갈하고 부드러운게 참 좋습니다. ㄷㄷ

라패는 머 넘나 귀엽고 이쁩니다!!

나중에 측면 아크릴 하나 끼워주면 좋을 듯 합니다. ㅎㅎ

그럼 다들 부족한글 읽어주셔서 감사드리며

편안한 저녘시간 되시길 바랍니다. 감사합니다.!!

• ?
    조성원 2016.08.18 18:33
    예뻐요...진짜 옆태가...끝내줍니다
    DarthVader 2016.08.18 20:52
    ㅜㅜ 옙 옆모습이 너무 이뻐서 게속 고개를 숙이게 되는 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. ^^
    시소 2016.08.18 18:33
    예술과도 같은 사진이네요
    너무 멋집니다 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.08.18 21:11
    헉 부족한데도 이쁘게 봐주시고 ㄷㄷ 감사합니다. 시소님!!
    WON 2016.08.18 18:35
    역시..... 추천드립니다
    DarthVader 2016.08.18 21:11
    추천 감사합니다. 원님!! ^^
  • ?
    단세포™ 2016.08.18 18:40
    다베님이 포인트 키캡이 아닌 키보드를.....
    넘 이쁘네요
    DarthVader 2016.08.18 21:13
    포인트 키캡도 좋지만 일단은 키보드가 최고죠!! ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. 단세포님 ^^
  • ?
    게르만 2016.08.18 18:43
    역시 믿고보는 다스베이더님 키보드...ㅊㅊ!

오리온2 키캡때문에 고민하고있었는데 참고하고갑니다 잘어울리네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.08.18 21:14
    실버하우징에는 어떤 색상이든 잘어울리는 것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 게르만님!! ^^
    피조물 2016.08.18 19:09
    ㅜㅜ무사히 잘받으셔서 다행입니다 :)
    DarthVader 2016.08.18 21:15
    옙 어제 배송받은거 오늘에서야 열어봤네요 ㅜㅜ
    좋은 제품 감사히 잘 사용하겠습므니다!! 감사합니다. 피조물님!!
    주옥션알랍 2016.08.18 19:25
    오2 부럽습니다.
    DarthVader 2016.08.18 21:17
    댓글 감사합니다. 주옥션알랍님!! ^^
    조만간 원하시는 물건 득템하시길 바랍니다.~!!! ㅜㅜ
    카라소 2016.08.18 21:33
    크 오2에 라패까지 멋진 조합이네요
    무난한 실버가 성역이색도 잘 받아주고.. ㅎㅎ
    득템 축하드립니다 한동안 안먹어도 배부르실듯
    DarthVader 2016.08.19 00:49
    옙 이제 한동안 키보드에 대한 뽐은 안올 듯합니다. ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. 카라소님 ^^
  • ?
    세라비 2016.08.18 21:48
    오2상태어떠신지요? ㅎㅎ잘받으셨는지모르겠네요ㅋㅋ
    DarthVader 2016.08.19 00:52
    안녕하세요 세라비님 ㅎㅎ
    이런 상급의 구흑을 처음 사용 해보는데 왜 다들 좋은 구흑 스위치를 찾아 해매시는지
    이유를 알것 같습니다. ㄷㄷ 너무 좋습니다. 매우 만족이용!!
    감사합니다. ^^
    박산하 2016.08.18 22:07
    흑흑 저의 첫번째줄은 ㅜ_ㅜ 무튼 원하시는걸 구하셧다니 축하드립니당 ㅎ_ㅎ
    DarthVader 2016.08.19 00:54
    댓글 감사합니다. 박산하님!!
    그리고 라패로 인해 상심드린점 죄송합니다. ㅜㅜ
  • ?
    iple 2016.08.19 00:38
    오리온은 사랑입니다!
    DarthVader 2016.08.19 00:57
    암요 매우 사랑합니다.ㅜㅜ 오리온2!!
    댓글 감사합니다. iple님!!
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.19 00:46
    .....다스님은 뭐 이쁜것만 있군요
    DarthVader 2016.08.19 01:03
    댓글 감사합니다. 정루님!!
    그리고 ㅜㅜ 정루님께서야 말로 좋은 물건 많으신듯 ㅜㅜ
    나중에 사진좀 올려주세요!!
  • ?
    초아 2016.08.19 09:46
    오오 사진이 너무 예쁜데요?? 오리온2와 라패라니... ^^ 저도 가져봤었던 조합인데... 어마어마하죠.. 다시 봐도 부럽네요.... But 제가 생각하는 라패의 진정한 짝꿍은 옥타곤1.... 옥타곤1 블랙 + 라패의 조합도 최고 오브 최고인데...
    DarthVader 2016.08.19 14:20
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 초아님 ^^
    초아님 말씀처럼 옥타곤과 조합해보고 싶지만 ㅎㅎ 없는 관계로 아쉽지만 옥2랑 조합해서 사용 해봐야겠네용 ^^
    그럼 세로 높이도 얼추 맞을 듯 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    산군 2016.08.19 18:43
    매번 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.08.19 19:45
    저야 말로 매번 제글에 댓글 주셔서 감사하죠 ㅎㅎ
    감사합니당.!!
    키드규 2016.08.20 00:04
    옆라인이 어마어마하게 이쁘네요.
    DarthVader 2016.08.20 01:41
    옆라인은 정말 최고인듯 합니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 키드규님!!
  • ?
    Solo 2016.11.16 01:14
    오2에 상급 구흑 제가 바라던 딱 그 조합이네요..

장터에 만약 올라온다면 그냥 바로 연락들어갑니다 ㅡㅡ......

넘나 부럽습니다 ㅠㅠ
    자몽에홀릭 2017.04.23 01:40
    정말 멋집니다. 너무 부러워요~
    Silver 2018.11.22 17:44
    최고의 조합을 하나더 찾았네요... 실버오리온에 성역이색....ㅁㅊ습니다..

라패는.. 그냥 조용히 줄서겠습니다..ㅠㅠ

1. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
  2. 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다..^^ 저의 근황입니다..

18Aug 2016/08/18 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 19
  3. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 553 Next
/ 553