logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

처음으로 인사드립니다!

?

?

쿨앤에서만 놀다 좀 더 깊숙한 심해 구경을 해볼까 해서 가입하게 됬네요.;;; 주 사용은 리얼포스 45 저소음 모델입니다 ㅎㅎ;

내용물은 리얼 45 저소음 균등 겉은 리얼 차등 104 하우징과 키캡을 끼웠습니다. 스페이스바는 타오바오발 pbt 스페이스바네요

조만간 매스드랍발로 교체할 예정입니다. 

리얼 45 저소음이 제게 가장 마음에 드는 키감을 줘서 다른 손 안대고 순정 그대로 사용하고 있습니다.

대신 하우징이랑 키캡이 먹각이 탐이 나서 바꿔버렸네요 ㅎㅎ;

공구때 구입한 마스터키입니다

키캡은 맥스키보드 반투명 폴리카보네이트 키캡으로 교체했습니다.. 하필 108키라... 키캡 4개 더 주문한다고 본사이트에서 주문 했더니 엄청 걸리더군요 ㅡㅜ

제 모르모트로 사용중인 리얼포스 45균등 104입니다.

차등에서 러버돔 교체한 놈에 블루 키캡 조합 (아스라한님이 해주셨습니다)

크톡 205로 스태빌 윤활한 것에 103 추가 투입

그리고 방청 작업까지 끝냈습니다.

이거저거 수선까지 들어간 놈이라 어디 주지도 못하고 평생 가지고 있을 놈 0순위네요 ㅎㅎ;

이거저거 키보드에 관심 가지다 여기까지 왔는데

앞으로 큰 길....인... 커스텀 계열이 남았으니..

그저 제 지갑이 안녕하길 빌어야겠습니다 orz

• ?
    POTG 2016.08.19 07:29
    아직 안늦었습니다 빨리...
    주옥션알랍 2016.08.19 08:39
    발빼기에는 늦은거같은데 즐기면서 하세요~
  • ?
    신발날리기 2016.08.19 09:55
    늦지 않았습니다.. 어서 탈퇴를....
  • ?
    산군 2016.08.19 10:10
    역시 무접점은 아스님...
    베나시 2016.08.19 12:19
    그렇게 기성품 개조 수집을 반복합니다....
  • ?
    게르만 2016.08.19 12:27
    어서오세요^^
    DarthVader 2016.08.19 16:31
    이제 기계식 커스텀으로 넘어 오시겠군요 ㄷㄷ 환영합니다 ㅎㅎ
    시소 2016.08.19 19:52
    반갑습니다.
  • ?
    단세포™ 2016.08.19 20:38
    키캡 색이 시원하니 이쁘네요 무접점은 매장가서 잠깐 타건 해봤는데 기억이 안나네요 어떤 느낌인지
  • ?
    코드버드 2016.08.19 22:37
    리얼과 체리갈축 번갈아 쓰는데, 둘 다 각기 다른 매력을 갖고 있기에 종류별로 하나씩 들이시는 걸 추천합니다. (;;;)
    키드규 2016.08.20 00:02
    오오 리얼이 이쁩니다.
    아스라한 2016.08.20 01:38
    지옥에 오신걸 환영합니다
  • ?
    K.BUFF 2016.08.20 22:08
    `리얼 색 너무 이쁘네요!
  • ?
    방랑자의삶 2016.08.25 10:35
    투명키캡... 좋아보이네요ㄸㄸㄸㄸ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:28
    Led가 신기하게 나오네요

1. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  2. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
  3. 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다..^^ 저의 근황입니다..

18Aug 2016/08/18 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 553 Next
/ 553