logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

해피 간식

?

?

아침을 걸러서 배고픈 내색을 했더니 여직원이 냉큼 간식을 구해다 주네요. 고맙기도 하고, 먹기 아깝다는 생각에 사진을 찍어봤네요. 오랜만에 해피 사진 올려봅니다. 우리 모두의 해피한 키보드 라이프를 위하여~

• ?
    흰덩이 2016.08.19 16:25
    오 옆에 키패드 신기하네요..
    딱 텐키리스 오른쪽만 떼어낸듯하군요.
  • ?
    kookida 2016.08.19 16:39
    키랩을 통해서 만든 커스텀 편집키패드입니다. 저는 중고로 구입했습니다.
    DarthVader 2016.08.19 16:29
    흠 그 여직원과 그린라이트 같은디요... ㄷㄷㄷ
  • ?
    kookida 2016.08.19 16:43
    둘다 유부남, 유부녀에요 그린라이트면 큰일나는데...ㄷ ㄷ ㄷ
    DarthVader 2016.08.19 16:45
    헉!! 죄송합니다. ㅜㅜ 좋은 직장동료분들 두셧군요 ㅎㅎ 추천!
  • ?
    kookida 2016.08.22 09:16
    감사합니다, 다스베이더님!
  • ?
    철혈마제 2016.08.19 17:32
    음 저 키패드는 어째....
    이큐님 작품 같습니다.
    (아닐라나 ㄷㄷ)
  • ?
    kookida 2016.08.22 09:16
    공장장님 작품이라고 알고 있습니다.
  • ?
    산군 2016.08.19 18:42
    책상 위에 마음에 드는 제품만 있군요 ㅎㅎ
    니빠 2016.08.19 19:40
    옆에 패드 저도 검정으로 하나 가지고있는데 미니키보드엔 정말로 좋은거같아요!!
    화이트도 탐나네요 흐흐
  • ?
    kookida 2016.08.22 09:17
    검정색도 있군요. 커스텀으로 만드신 거죠?
    니빠 2016.08.22 12:22
    네네
  • ?
    단세포™ 2016.08.19 20:12
    저는 여직원이 저한테 사달라고 하는데 물론
    법인카드로 사주지만요 ㅡㅡ
  • ?
    kookida 2016.08.22 09:17
    다들 그러시군요. 그렇지 않아도 오늘 법인카드로 점심 사주어야 한다는....
  • ?
    장성철 2016.08.19 21:23
    너무 아름답습니다. 더이상 해피의 배열때문에 고생할 필요가 없겠네요.
    부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    kookida 2016.08.22 09:19
    해피사고 3개월정도 있다가 구한건데, 딱 좋은 거 같습니다. 한동안 애플블루투스로 다시 돌아가야 하나 했는데, 이 키패드때문에 마음을 돌려서 해피블르투스까지 구해버렸습니다. ㅠ
    키드규 2016.08.20 00:03
    역시 해피해피
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:27
    방향키 키패드는 처음보네요 신기해요

1. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  2. 혹시나 해서 신청한 특가 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 기성품 키보드
    Views 1730  Replies 12
  3. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  4. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
  5. 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다..^^ 저의 근황입니다..

18Aug 2016/08/18 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 553 Next
/ 553