logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘3!!

?

?

운이 좋아 장터에서 빠르게 줄을 설 수 있어서 구하게 된 유니콘3 입니다.

유니콘 계열은 처음 써봐서 기대 가득한 마음으로 영입 했네요 ㅎㅎ

역시 영롱합니다..

3000had 닙 구흑이라고.. 스위치가 상당히 좋은거라고 하시더군요.

키캡은 dsa 그라나이트를 끼워줬습니다.

실버 하우징이라 그런지 잘 어울리네요 ㅎㅎ

led는 시원한 블루아이스!

매번 탐냈던 색상인데 이제야 써봅니다 ㅎㅎ

좋은 물건 보내주신 한그루님께 감사드리며..

100g(!)이나 되는 키압에 적응하러 갑니다.

손가락 힘엔 자신이 있다고 생각 했는데 자동적으로 구름 타법이 되네요 ㅋㅋㅋ

스위치를 끝까지 누를 수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 적응하겠지요..?

아스라한 2016.08.24 12:47
    제가 만든 넘인데 잘 아껴주세요 ㅎㅎ
  • ?
    네모시계 2016.08.24 23:36
    감사히.. 떠받들도록 하겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.08.24 12:57
    유니콘!그라나이트!아이스블루! 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    네모시계 2016.08.24 23:36
    시원합니다!
  • ?
    유키카제79 2016.08.24 13:05
    100G 저는 적응이 안되겠네요 ..엄청나군요.
  • ?
    네모시계 2016.08.24 23:37
    저도 지금 적응중인데.. ㅋㅋㅋ아직 잘 모르겠습니다.
    엄청난 건 사실입니다.
    날으는손 2016.08.24 13:54
    ㅋㅋ 압력 100ㅋㅋ
    터치 패드라고 생각하시면 될듯 ㅎ
  • ?
    적응, 적응이 필요합니다 ㅠㅠ
  • ?
    iple 2016.08.24 14:55
    소리한번 들어보고싶네요.
  • ?
    자동적으로 구름타법이 되는지라.. 소음이 거의 없어요.
    힘줘서 끝까지 눌러도 소음이 거의 없습니다.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.24 17:04
    ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
    모래시계님께갔군요
  • ?
    네모시계 2016.08.24 23:38
    감사합니다!
    ㅋㅋ모래시계로 닉변해야겠습니다.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.25 10:35
    으핳..ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요
    키드규 2016.08.24 17:18
    축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ^^
    좋은 물건 덕에 기분이 좋네요~
  • ?
    산군 2016.08.24 18:21

크으 ㅠㅠ 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

• ?

죄송합니다 ㅠㅠ 제가 업어왔습니다.

박커즈-예찬 2016.08.24 21:13
    돌고 도는군요.... 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    좋은건 나눠야지요 ㅋㅋ
    천이 2016.08.25 08:41
    블루아이스!!! 시원시원하고 이쁘네요 ㅠ
    DarthVader 2016.08.25 16:28
    역시 너무나 이쁜 콩3 !!추천합니다. ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:25
    실버하우징 깔끔하고 이쁘네요

1. 회사용 키보드완성 & 열악한 작업환경 ㅠㅜ

28Aug 2016/08/28 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1899  Replies 18
  2. 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

27Aug 2016/08/27 by 게르만
    in 키캡 갤러리
    Views 2685  Replies 14
  3. 매스드랍 GMK CUSTOM 키캡이 도착했네요..ㅎㅎ

26Aug 2016/08/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 2252  Replies 18
  4. 라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

25Aug 2016/08/25 by 2등신랑감
    in 키캡 갤러리
    Views 1696  Replies 11
  5. 유후~ 완성되어온 유/무선 인두기!!

25Aug 2016/08/25 by GT√피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 553 Next
/ 553