logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ_ERGO_PROTO

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

이번에 LZ 형님이 해외에 공제 진행중이신

LZ_ERGO 프로토 타입 조립하여 사진 올려 봅니다~

PROTO 타입이라 기존 공제 제품과 약간 상의 합니다.

사진 대비  멋지고 ~ 포스가 있습니다.

무엇보다 배열 ~ 적응 ??   이런거 필요 없이 5분이면 쓰는데 아무 문제 없네요~^^*

모두들~ LZ님의 ERGO ~ 기대 해 보세요~

블랙 상판에 블랙이색 넣었구요~ 쉬프트는 아직  LZ 형님의 ~ Black Modi 가 없어 ~ 다른걸로 넣었네요

블랙 모디~ 언능 언능 구입 해야 겠어요~

제가 사진을 잘 못 찍어  어떻게 이쁘게 표현할 방법이 없네요

마지막으로~~ 1.jpg

였습니다~~

1. 회사용 키보드완성 & 열악한 작업환경 ㅠㅜ

28Aug 2016/08/28 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1899  Replies 18
  2. 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

27Aug 2016/08/27 by 게르만
    in 키캡 갤러리
    Views 2685  Replies 14
  3. 매스드랍 GMK CUSTOM 키캡이 도착했네요..ㅎㅎ

26Aug 2016/08/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 2252  Replies 18
  4. 라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

25Aug 2016/08/25 by 2등신랑감
    in 키캡 갤러리
    Views 1696  Replies 11
  5. 유후~ 완성되어온 유/무선 인두기!!

25Aug 2016/08/25 by GT√피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 553 Next
/ 553