logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.pad 완성했습니다!!

?

?

안녕하세요  알파카 입니다

얼마전 얼마전 생일이기도 하고 생일선물 겸(?) 만들어본 b.pad입니다

원래는 어제 조립을 했어야되는데 택배크키가 작아 행랑포장되어 기판이 오늘 오는 바람에  늦어졌습니다

폰으로 찍은 사진이라 화질이 좋지 못하네요 ㅎㅎ;;

조립사진은 패스하고 바로 완성샷 입니다 ㅋㅋ

하우징은 이번에 새로 나온 BBB2로 조립했는데

기존의 하우징보다 나사를 끼우기가 훨씬 수월해졌더군요

슷치는 친구꺼 조립해주고 남은 와이즈 구흑, 매크로부분은 클릭백축으로  박아주었습니다

전체샷입니다!!

깔끔하니 아주 맘에 드네요 +_+

• ?
    단세포™ 2016.08.24 21:36
    이쁘네요 남이 주는 선물보다 가끔 자기 자신한테 주는 선물의 기쁨이 배가 되죠
    알파카 2016.08.24 22:04
    감사합니다 ㅎㅎ
    재즈타임 2016.08.24 21:42
    세트네요.
    고급집니다.
    갖고 싶네요.
    알파카 2016.08.24 22:04
    아주 만족하며 사용중입니다 ^^
    이름미등록 2016.08.24 21:49
    올블랙으로 깔끔한게 이쁘네요 ㅎ
    혹시, 사용하신 하우징 색상 순서좀 알수있을까요?
    저도 텐키패드 하나 만들어볼까했는데
    깔끔한게 마음에 드네요
    알파카 2016.08.24 22:05
    감사합니다 ㅎㅎ
    상판부터 2t 검정 아스텔, 3t 투명아크릴, 5t반투명 아크릴 , 3t 투명아스텔, 5t 투명아스텔 순서입니다~~
  • ?
    코드버드 2016.08.24 23:38
    나중에 조립하면 이렇게 해보고 싶어지는 사진이네요.
    이뻐요!
    알파카 2016.08.25 00:13
    감사합니다 !!
  • ?
    개나소나 2016.08.25 00:11
    예쁘네요!!
    하우징은 어디서 구하셨어요??
    하나아크릴은 품절이던데
    알파카 2016.08.25 00:14
    감사합니다 ㅎㅎ 하나 아크릴 bbb2 하우징 들어가 보시면 하우징 선택 할 수 있게 되어 있어요
    천이 2016.08.25 08:39
    엇....아래 엑박 ㅠ ㅠ;; 이쁘네요!
    알파카 2016.08.25 18:59
    아이고ㅠㅠ 수정 했습니다 !!
    DarthVader 2016.08.25 16:33
    블랙상판에 블랙이색 하단 rgb!!! 깔끔하니 이쁘네요 추천!!
    알파카 2016.08.25 18:59
    감사합니다 !!!
  • ?
    할아버지 2016.08.30 18:50
    정말이쁘네요
    알파카 2016.08.30 22:22
    감사합니다!!

1. 회사용 키보드완성 & 열악한 작업환경 ㅠㅜ

28Aug 2016/08/28 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1899  Replies 18
  2. 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

27Aug 2016/08/27 by 게르만
    in 키캡 갤러리
    Views 2685  Replies 14
  3. 매스드랍 GMK CUSTOM 키캡이 도착했네요..ㅎㅎ

26Aug 2016/08/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 2252  Replies 18
  4. 라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

25Aug 2016/08/25 by 2등신랑감
    in 키캡 갤러리
    Views 1696  Replies 11
  5. 유후~ 완성되어온 유/무선 인두기!!

25Aug 2016/08/25 by GT√피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 553 Next
/ 553