logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dolphin v2

HJM
?

?

(공제해주신 린x3님 정말 감사드립니다.)

돌고래v1의 음각을 v2에도 파보았습니다.

펑션열 윗줄이 쪼~끔 맘에 안들긴한데 그래도 전체적으로 깔끔하게 나와준 것 같습니다.

묵직한 하우징과 52g 흑축의 조합이 아주 마음에 듭니다. 

날이 덥고 몸도 아프니 만사 다 귀찮네요... 남은 여름 건강 관리 잘 하시길 바랍니다.

• ?
    키보드성애자 2016.08.25 14:27
    아 장말 이쁘네요^^
    HJM 2016.08.25 15:50
    감사합니다.
    주옥션알랍 2016.08.25 14:35
    역시 능력자시네요~ㅎㅎ
    HJM 2016.08.25 15:51
    아닙니다..ㅎㅎ;
    날으는손 2016.08.25 14:48
    이 사진이후로 쪽지많이 받으실지두.. 아크릴물감까지 굿
    HJM 2016.08.25 15:52
    아크릴 물감 작업은 업체에서 공짜라길래 맡겼는데, 제가 직접 하는게 나았을 뻔 했습니다..ㅡ.ㅜ;
    chanlol 2016.08.25 15:05
    special edition?
    No. I did it personally. It isn't included in the original gb.
    chanlol 2016.08.26 00:00
    U did a great job !
  • ?
    단세포™ 2016.08.25 15:06
    빨간색 각인 포인트가 이쁘네요
    감사합니다.
    피조물 2016.08.25 15:15
    와ㅡㅡ

현준님! 현준님도 사진 예술로 찍으시네요.
    HJM 2016.08.25 15:53
    카메라 진짜 못 다룹니다.. 세팅도 아는 형님이 대신 해주셨습니다 ㅡ.ㅜ;
    시소 2016.08.25 15:23
    와 사진도 좋고 각인 멋지네요
    개인적으로 돌고래2도 각인이 있었으면 좋았을텐데 왜 없어졌는지..
    HJM 2016.08.25 15:54
    감사합니다. 저도 상판이 좀 허해보여서 넣어봤는데 생각보다 더 맘에 드네요..ㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.25 15:32
    대박..
    감사합니다.
    버츠 2016.08.25 15:34
    각인 이쁘네요.. 어디서 하신건가요.? +.+
    HJM 2016.08.25 15:58
    쪽지 보내주시면 답변해드리겠습니다.
  • ?
    게르만 2016.08.25 15:44
    ㄷㄷ커스텀을 커스텀해버린;; 갤러리가 고래천국 ㄷㄷ
    감사합니다 ㅎㅎ;
    재즈타임 2016.08.25 16:08
    이 조합 참 괜츈하네요..
    DarthVader 2016.08.25 16:23
    hjm님만의 스폐셜 에디션이네요 너무 멋집니다. ^^ 특히 음각 진짜 굳!!
  • ?
    개나소나 2016.08.25 18:33
    하판 색깔이 독특하네요!! 예쁩니다...
  • ?
    benkei 2016.08.26 00:09
    음.... 조각기로 홈파고 페인트 넣은 건가요? 오홍... 저도 해보고 싶군요.. 이쁘네요..
    페인트 퀄은 조금 아쉽......
    린x3 2016.08.26 10:06
    멋잇쪄요♡
  • ?
    jin0424 2018.07.10 22:30
    각인 너무 멋집니다. 어디서 할 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    jin0424 2018.09.14 22:26
    볼수록 이쁩니다. 하판은 무슨 색상인가요? 재아노하신건가요?
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:01
    아 예쁩니다

1. Dolphin Linger Navy (Feat. 바람개비 호박)

18Mar 2018/03/18 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 30
  2. DOMIKEY DOUBLESHOT ABS SA RETRO GRAFFITI KEYCAP SET

15Nov 2020/11/15 by .benkei.
    in 키캡 갤러리
    Views 317  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 553 Next
/ 553