logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린거 그레이

?

?

KakaoTalk_20160826_151805122.jpgKakaoTalk_20160826_151805751.jpgKakaoTalk_20160826_151806444.jpgKakaoTalk_20160826_151807125.jpg

우선 폰카 발사진 죄송합니다...

제천대성님께서 조립해주신 린거입니다

그레이 상판에 돌치 하판이었던것 같은데

마침 그레이 무각이 있어서 끼워줬더니

제몸처럼 딱 맞네요

LED도 은은한게 너무 만족스러운 키보드입니다

이 자리를 통해서 다시한번 제천대성님께 감사드립니다

이제 저도 알루 커스텀 입문 완료했군요 ㅎㅎ 정진하겠습니다

• ?
    키보드성애자 2016.08.26 17:47
    이쁘네요 축하드려요 ^^
    고오기 2016.08.26 19:34
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 안고갈 키보드가 생겨서 기쁘네요
  • ?
    게르만 2016.08.26 17:49
    그레이마니아로써 ㅊㅊ! 보강판색상까지 좋네요 ㅎㅎ
    고오기 2016.08.26 19:35
    린거가 보강판이랑 상판이 일체형이더라구요 색감이 아주 곱습니다
  • ?
    게르만 2016.08.26 19:35
    앗 ㄷㄷ그런거였군요 그럼 키감도좋겠네요
    고오기 2016.08.27 00:16
    키감도 무척 좋습니다 도각도각하는게 아주 만족스럽네요
    DarthVader 2016.08.26 18:46
    색감 죽이네요 블랙과는 다른 간지를 보여주네요 ㅎㅎ
    그리고 LED 박으신것도 그레이 색감과 잘어울리네요!!
    멋진 키보드 잘보구 갑니다.! 추천
    고오기 2016.08.26 19:35
    추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ 제천대성님께서 LED도 센스있게 박아주셨어요
    천이 2016.08.27 01:32
    축하드립니다!
    고오기 2016.08.27 13:14
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    제천대성 2016.08.27 02:17
    자..이제 키캡 지르러 갑시다.
    고오기 2016.08.27 13:14
    헉 어떤 키캡 말씀하시는건가요 !!
    제천대성 2016.08.27 17:00
    땡기는거 모두죠.
  • ?
    잉로 2016.12.13 11:11
    그레이무각은 어디서 구하셨나요??
    고오기 2016.12.13 13:34
    엔조이 pbt에서 만든 그레이 무각입니다
  • ?
    잉로 2016.12.13 15:11
    직구제품인가요? 국내에서도 구할수있나요?
    고오기 2016.12.13 15:22
    예전에 올키보드라고 엔조이 키캡 판매하던 사이트에서 구매했는데
    지금은 운영을 안하고있기때문에 타오바오에서 직구 하시거나 장터링 하셔야합니다
  • ?
    잉로 2016.12.14 17:42
    ㅜㅠ직구는 너무 무서워서 못하겠고.... 장터링이 답인가보네요..

1. 회사용 키보드완성 & 열악한 작업환경 ㅠㅜ

28Aug 2016/08/28 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1899  Replies 18
  2. 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

27Aug 2016/08/27 by 게르만
    in 키캡 갤러리
    Views 2685  Replies 14
  3. 매스드랍 GMK CUSTOM 키캡이 도착했네요..ㅎㅎ

26Aug 2016/08/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 2252  Replies 18
  4. 라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

25Aug 2016/08/25 by 2등신랑감
    in 키캡 갤러리
    Views 1696  Replies 11
  5. 유후~ 완성되어온 유/무선 인두기!!

25Aug 2016/08/25 by GT√피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 553 Next
/ 553