logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

저의 열악한 작업 환경입니다..

딸래미가 초등학교 들어가기 전에 사용했던 책상을 제가 쓰게 될 줄은 몰랐네요 ㅠㅜ

현재 Txcp 와 블랙버드를 기다리고 있는중인데 블랙버드는 제가 Txcp는 와이프가 사용할 예정입니다.

와이프가 청축매니아라서...구형마제 청축하나를 중고*라 에서 저렴히 업어와서

스위치를 디솔 하였습니다.

주옥션 디솔할때는 인두기 대자마자 납이 금방금방 녹아서 참 쉬웠는데

이녀석은 납이 금방 안녹더군요.. 그래도 스위치 접점만 디솔하면되니 생각보다 빨리 되더군요..

마제는 회사에서 사용하기위해 8113 구백축을 넣어줬습니다.

무사히 한번에 성공하여서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

• ?
    POTG 2016.08.28 00:22
    아내분도 키보딩을.......?!
  • ?
    신발날리기 2016.08.28 00:33
    그저... 제가 사주는걸 사용만 하고 있습죠.. ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.08.28 03:35
    저랑 비슷한 열악한 환경이시군요~ 화이팅합시다ㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.08.28 10:09
    좀 힘들지만 입문한지 얼마 안되서 아직까지는 재밌습니다. ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.08.28 11:29
    재미가 오래오래 가길 바래요~^^
  • ?
    신발날리기 2016.08.28 15:09
    한동안은 가지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
  • ?

열악한 환경에서... 작업하는것도 나름 잼납니다.. 저도 환경이 열악...해서....

엄청 열악 ㅠㅠ

KakaoTalk_20160808_233339772.jpgKakaoTalk_20160811_223701679.jpgKakaoTalk_20160811_224333556.jpg

.......... ㄴ@%@ㄱ=3=3=3=3=3=3=3

• ?
    신발날리기 2016.08.28 15:10
    이건 거의 전문가 수준 아닌가요! ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2016.08.28 15:17
    나름 열악.....?~~ 데헷.....
  • ?

image_0001.jpg 다들 장비들이 후덜덜하네요..와우ㅠ 저런것들 참 부럽습니다 ㅋㅋ 전 이런 열악한...더블클릭 한번고쳐 보겠다고 시작전! 잘되길..

• ?
    신발날리기 2016.08.28 15:25
    일단 저보단 좋군요! 저기있는 납흡입기 좋아보이네요 제꺼는 인터넷에서산 싸구려라 그런지 어제 직업 막바지에와서는 한 대여섯번 흡입하면 윗케이스가 날라가더군요 ㅠㅜ
  • ?
    토도리씨 2016.08.28 15:33
    저두 인터넷으로 재일싼...금색으로다가 멋드러지게 저 사주세요 이러길래 담기 눌러서 사브렀습니다ㅋㅋ ㅠ 아직까진 잘버티고 있습니다 ㅋㅋ ㅠ
  • ?
    신발날리기 2016.08.28 15:45
    나중에 재구매시 알루미늄으로 된걸 사야겠어요 지금껀 너무 약하더라구요 ㅠㅜ
  • ?
    집착 2016.08.28 18:29
    사용하시는 인두기가 뭔지 알수있을까요?? 특이하네요 ㄷㄷ
  • ?
    토도리씨 2016.08.28 20:15

HAKKO 907 (ESD) 범용 온도제어기입니다.

6단계 온도  250~400도까지 조절 가능합니다. 업 다운은 한번 누를시 5도씩 업 다운 가능합니다.

• ?
    집착 2016.08.28 20:17
    답변감사합니다!
    DarthVader 2016.08.28 21:25
    헉 굉장한 노가다 작업 같은데 열정이 대단하시네요!!. 추천합니다. ^^
  • ?
    신발날리기 2016.08.28 21:53
    기성품2개디솔하고 풀배열 스위치 윤활 및 숄더링했는데 몇시간은 훌쩍지나가더군요ㅠㅜ

1. 회사용 키보드완성 & 열악한 작업환경 ㅠㅜ

28Aug 2016/08/28 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1897  Replies 18
  2. 자체경사 아크릴 커스텀 완성했습니당

19Nov 2016/11/19 by Revo★키보드덕후
    in 커스텀 키보드
    Views 1897  Replies 7
  3. 폭풍님이 하사하신 키릴오렌지와 포인트키캡입니다 ^^

01Dec 2015/12/01 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1896  Replies 28
  4. 지름이란게 참 마음같지 않네요

07Feb 2017/02/07 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1896  Replies 26
  5. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 553 Next
/ 553