logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Light Saver SE

?

?

....

이 사진을 올리려 들어왔다가.

TX-1800 질렀습니다.

크흑~!!

무서운 1800의 매력;

이래저래 구하던 덕님의 LS SE 를 지난달에 입수.

윈키로 작업을 해서 오늘 완성했습니다.

스위치는 길이 잘~~~든 와이즈를 도축.

별도 윤활없이 사용하기로 했고,

LSD 에 약 두달여 담궈두었던 

린프링 64g 로 작업했습니다.

키캡은 돌치입니다 ㅋ

날으는손 2016.08.28 23:02
    돌치 멋집니다.
    그레이 아노는 완벽하지 않나보네요 업체가..
  • ?
    게르만 2016.08.28 23:08
    라세가 효자네요! 역시 멋집니다
    DarthVader 2016.08.29 00:23
    그레이에 돌치 조합은 참 좋은것 같네요 ^^
    추천합니다.~
    박커즈-예찬 2016.08.29 01:41
    두달동안 스프링을 담궈놓으면 바로 해서 사용하는거랑 좀 다른가요..?
    폐인교주 2016.08.29 11:13
    1주일 담근거랑 1일 담근거랑 뭐가 다른지는 사실 잘 모르겠습니다.
    다만, 잡소리 없이 스위치소리만 나는건 참 좋네요.
    스위치 자체가 길이 잘들어서 그런지. ㅎㅎ;
    박커즈-예찬 2016.08.29 14:11
    아....... 뭐가 다르긴 다른가보네요 허허허헣 ㅋㅋ
    시소 2016.08.29 08:27
    라세 멋져용
  • ?
    산군 2016.08.29 12:28
    끄윽...

1. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2375  Replies 8
  2. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
  3. [Massdrop] GMK Custom Modifiers Keycap Set

30Aug 2016/08/30 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1924  Replies 22
  4. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2281  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 553 Next
/ 553