logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오버워치 키캡 왔으영

?

?

우레탄 코팅인 같은 촉감이 겁나 좋네요.

근데 아까워서 봉인 ㅠㅠ

• ?
    iple 2016.09.01 12:51
    저도 왔는데, 완전 이쁩니다 ㅎㅎㅎ
    이번에 아스라한님께서 공제 하셨는데, 안타깝게도.. 다음차를 노려봐야할것 같습니다..
    그때는 메르시 날개를...
    만두공장장 2016.09.01 12:54
    흐흐흐 저도 4차때 2개 더지를 생각입니다... 메르시 날개를 노려보고 있습죠
    알피 2016.09.01 13:40
    예쁘네요ㅎ 키보드는 앱코 무접점인가요?
  • ?
    철혈마제 2016.09.01 13:55
    만두님 오랫만요~
    키캡높이가 아쉽ㅎㅎ
    DarthVader 2016.09.01 14:46
    정말 귀엽고 이쁘네요 ㅎㅎ
    기성품 rgb 키보드에 포인트로 쓰면 좋을듯!!
    추천합니다.!
    파츠 2016.09.01 23:57
    led투과가 생각만큼 잘 나올까요,,? 구매할까했는데 led투과가 잘될지,,고민되서,,

롤 키캡도 나왔음 좋겠네요 ㅎ

1. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
  2. [Massdrop] GMK Custom Modifiers Keycap Set

30Aug 2016/08/30 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1919  Replies 22
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 552 Next
/ 552