logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

BlackBird

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

오늘은 해로운 새(?) 인 블랙버드를 수령한 관계로 수령사진 올릴까 합니다.

사진은 뭐 발로찍었습니다...

(폰카가 그렇지요 뭐 oTL)

그럼 이만 줄입니다.

cal 2016.09.01 14:53
    하악..내건 언제...
  • ?
    철혈마제 2016.09.01 14:54
    조만간요~
  • ?
    iple 2016.09.01 15:00
    오오 드디어.. 캬.. LED 쥑이네요
  • ?
    철혈마제 2016.09.01 15:01
    저 LED에 많은 사연이 있답니다 흑흑 ㅠㅠ
    덕님이 고생하셧다는..
  • ?
    iple 2016.09.01 15:22
    어흑.. 그렇군요.. 그치만 역시 덕님.. 배열만 일반 1800배열과 같았더라면 저도 계속 소장했을것 같네요 ㅠ
    버츠 2016.09.01 15:19
    오! 벌써 받으셨나보네요.
    led 는 따로 작업하셨나봐요? rgb가 아닌거같아보이는데..
    저도 어서 받아보고싶네요.
  • ?
    철혈마제 2016.09.01 16:23
    따로 작업한건 아니고
    기본 펌에서 화이트 뿌려주는거 같습니다.
    SM™ 2016.09.01 15:19
    드디어 조립하실 키보드가 도착하셨군요
  • ?
    철혈마제 2016.09.01 16:23
    음 조립은요 무슨 조흔 테트리스 블럭이죠
    DarthVader 2016.09.01 15:22
    중판 아크릴이 참 매력적입니다. ㄷㄷ
    수령 축하드립니다. !!
  • ?
    철혈마제 2016.09.01 16:24
    감사합니다.
    보강판은 음... 아크릴은 아니고 플라스틱 재질이랍니다.
    주옥션알랍 2016.09.01 15:24
    이쁘네요~~
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    @재아 2016.09.01 15:24
    수령 인증샷 잘 봤습니다.

손이 근질근질...
  • ?
    어여 퇴근해서 집들가서 뜯으세요 ㅋ
    duck0113 2016.09.01 16:45
    RGB LED를 화이트로 셋팅한건.기판테스트 하면서 RGB죽은색 있는지 확인하려고 올화이트로....
  • ?
    철혈마제 2016.09.01 18:03
    여튼 고생하셧어요~ ㅎㅎ
  • ?
    소인배 2016.09.01 17:10
    헉 벌써받으셧나요..
  • ?
    철혈마제 2016.09.01 18:03
    아마 하루 이틀 사이로 다 올겁니다. ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.09.01 18:17
    실수했네요...참여할걸

너무멋집니다!
  • ?
    철혈마제 2016.09.01 18:21
    감사합니다.
    저도 특이배열이라 한동안 고민하고 참여했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.09.01 19:06
    택배 수령하신건가요

전 아직 소식이 없네요ㅠㅠ
    시소 2016.09.01 22:29
    아 철혈마제님이 1등이셨군요 ㅎ
    무사수령 추카드립니당
    쪼로다 2016.09.02 07:58
    내껀 언제~ ㅎㅎ 멋집니다~^^
    RaiPS 2016.11.16 07:07
    그 보기 힘들다던 올블랙 블버.. 탐나는건 저뿐인가요!...

1. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2375  Replies 8
  2. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
  3. [Massdrop] GMK Custom Modifiers Keycap Set

30Aug 2016/08/30 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1924  Replies 22
  4. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2281  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 553 Next
/ 553