logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

제주도에는 제비가 삽니다.

?

?

어려서 시골에 살던 이후에 실제 보는건 처음이네요. 찍은지는 조금 된거같네요. 

그리고... 키보드 다만들어서 사진찍어 보내줬더니...

주인될사람이 사진을 본 이후엔 연락이 없네요... 그전엔 하루에 몇번씩 카톡했는데...

사진을 보여준게 실수인거같아요. 불러놓고 보여줄걸... 실물이 사진보다 안이쁜데...

그래서 사무실 들고옴.. ㅠㅠ

베나시 2016.09.01 16:54
    위...위쪽 돌치는 찬조출연인가요... 키캡은 어디로 뺏기고...
  • ?
    키쿠 2016.09.01 18:15
    아 얻은거에요. 상태좋은 구갈축으로 된거 업어왔어요. 키캡은 비쌉니다 ㅠㅠ
    나맹이 2016.09.01 20:32
    제주도 사시나 봐요???
  • ?
    키쿠 2016.09.01 21:36
    내 ㅎㅎ
    나맹이님 제주시죠? 저번에도 댓글주신 ㅎㅎ
    나맹이 2016.09.01 23:18
    네... 부럽네요. 키보드 조립이 가능하다는게...
  • ?
    키쿠 2016.09.02 00:41
    부자제와 인두기만있으면...
    기판이고 전부다 다른분들의 노력을 얻어와서 조립만 하는거라...
    조립이 필요하시면 미약하게나마 도움을 드리고 싶네요.
    나맹이 2016.09.02 10:11
    나중에 린님 이벤트 하우징 진행하면 한번 부탁드릴게요. 도와주세요...
  • ?
    우르밤바 2016.09.01 23:16
    제주 ㅠㅠ
    택비에 가랑비에 옷 젖듯이....ㅎㅎㅎ
  • ?
    키쿠 2016.09.02 00:39
    ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.09.02 17:25
    포카리키캡 시원시원하니 이쁘네요^^ 색상이 이쁘게잘나왔습니다
  • ?
    키쿠 2016.09.02 17:31
    싸구렵니다. ㅎㅎ
    1x1 키캡때문에 고생좀..ㅠ

1. 레오폴드 600R 중고로 질렸습니다.

06Sep 2016/09/06 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2099  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  3. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  4. 우당탕탕 개초보 커스텀 입문기 !

03Sep 2016/09/03 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 9
  5. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2373  Replies 8
  6. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 553 Next
/ 553