logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 왔네요!

?

?

기다리던 블랙버드가 왔습니다ㅋ 예정대로 딱 9월 1일에 도착했네요

바로 조립하고 싶지만 스위치 윤활을 안해놔서 일단은 포장해서 넣어습니다.

너무 멋지네요

버츠 2016.09.01 20:08
    너무멋지내요!
  • ?
    OS타투 2016.09.01 20:45
    감사합니다ㅎ
    DarthVader 2016.09.01 20:11
    rgb 아크릴 장착 방식이 참 인상적이네요 ㄷㄷ
    어여 조립 완성작이 궁금해지네요 ^^ 추천합니다.~!
  • ?
    OS타투 2016.09.01 20:45
    추천 감사합니다^^
    시소 2016.09.01 22:09
    오 1등..! 축하드립니다.
    굉장히 길쭉하네요.
    주옥션알랍 2016.09.01 22:49
    블랙버드...rgb 쥭이네요~
    키드규 2016.09.01 23:43
    저는 왜 안올까요...
    알파카 2016.09.01 23:57
    축하드립니다!!!
    파츠 2016.09.02 07:02
    이걸 플라보강이라고하는건가요? 키감이궁금하네요 ㅎㅎ멋집니다!
  • ?
    게르만 2016.09.02 17:23
    짱입니다!

1. 레오폴드 600R 중고로 질렸습니다.

06Sep 2016/09/06 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2099  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  3. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  4. 우당탕탕 개초보 커스텀 입문기 !

03Sep 2016/09/03 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 9
  5. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2373  Replies 8
  6. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 553 Next
/ 553