logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알프스용 1800 보강판 ...

?

?

일단 여기까진 만들어봤는데,

결국 풀 와이어링이 문제네요 ㄷㄷㄷ;;;

썰어 기판으로 하는게 좋다고 다들 말씀하시는데,

어느세월에 할수 있을런지....

흰둥이친구 2016.09.02 01:03
    리쿠님 알프스 겸용 1800 기판을 구하시면 될 것 같은데요.
    모디열 키캡 맞추기가 더 힘들 것 같아요...^^;;
    흰둥이친구 2016.09.02 01:04
    아! 배열이 많이 다르군요...ㅠ
    폐인교주 2016.09.02 13:01
    네.
    리얼포스 87u 와 동일한 사이즈를 목표로 하고 있습니다 ㅎㅎ.
  • ?
    산군 2016.09.02 01:18
    파이팅..!

1. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  3. 우당탕탕 개초보 커스텀 입문기 !

03Sep 2016/09/03 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 9
  4. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  5. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 553 Next
/ 553