logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

올 블랙 옥타곤 V2~!!

?

?

안녕하세요 키랩 다스베이더 입니다.

최근 장터 코스모스님으로부터

염원하던 블랙 옥2를 구할 수 있었습니다. ㅜㅜ

( 다시한번 멋진 제품 거래해주셔서 감사합니다. 코스모스님!!)

제 눈에는 블랙 하우징이 너무나 이쁜데 ㅎㅎ

키캡 조합하기가 좀 까다롭네요 먹각아니면 블랙이색밖에는

대안이 없는듯 ㅎㅎ

그럼 이만 사진투척하고 가보겠습니다.

즐거운 주말 보내시길 바랍니다.!!

감사합니다.!!

크기변환_IMG_1108.JPG크기변환_IMG_1110.JPG크기변환_IMG_1109.JPG크기변환_IMG_1111.JPG크기변환_IMG_1125.JPG크기변환_IMG_1147.JPG크기변환_IMG_1145.JPG크기변환_IMG_1139.JPG

• ?
    초아 2016.09.03 15:56
    오오.. 제가 그렇게 염원하던 블랙 옥1.. 만약에 지금도 저에게 라패가 잇었다면 가장 갖고 싶었던 녀석이기도 합니다. 특히 블랙이색 혹은 엔승먹각과 조합해놓고 사진찍으면 그 고급스러움과 중후함이 가히 최고죠.. + 라패 간지까지... 멋진 사진 잘 보고 갑니다.
    DarthVader 2016.09.03 16:25
    앗 초아님 ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다.
    저도 블랙이 간지는 최고인것 같습니다.!! ^^
    알파카 2016.09.03 16:12
    올블랙.. 역시 이쁘네요!! 추천 드립니다
    DarthVader 2016.09.03 16:26
    첨엔 그레이나 실버가 좋았지만 결국은 블랙으로 정착하게 되는것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.
    cal 2016.09.03 16:15
    블랙하우징은 돌치도 잘 어울립니다
    DarthVader 2016.09.03 16:26
    앗 그렇군요 돌치가 있엇네요 ㅎㅎ 지금은 방출하고 없지만
    나중에 기회되면 구해봐야겠군요 감사합니다. ^^
  • ?
    게르만 2016.09.03 16:17
    블랙간지가! ㅎㄷㄷ 엔승먹각이맞나요? 먹각색상이 이렇게 골고루잘나오다니...

역시 멋집니다!
    DarthVader 2016.09.03 16:29
    ㅎㅎ 매번 댓글 감사합니다 게르만님 !! ^^
    저도 엔승먹각은 색상이 고르지 못해 반품하였고
    현재 사용중인 먹각은 임스토 제품입니다. ㅎㅎ
    시소 2016.09.03 16:49
    많이 들이시네욤.. ㄷㄷ
    DarthVader 2016.09.03 17:41
    ㅎㅎ 아닙니다 사고 팔다 하다보니 댓수는 그대로에요 ^^감사합니다.~
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.09.03 16:57
    조쿠나야...블랙감성 끝짱납니다
    금방 따라갑니당!!
    DarthVader 2016.09.03 17:42
    아이구야 제가 정루님의 컬렉션을 따라가야죠 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. ^^
    쪼로다 2016.09.03 17:30
    블랙옥2!!! + 라패!!! 저는 블랙 옥1과 블랙라패조합을 사용중입니다^^ 옥타곤은 1이든 2이든 전부 최고같아요^^
    DarthVader 2016.09.03 17:43
    오~! 옥1이 라패와 높이 및 길이가 완벽히 같지 않나요?? 제대로 깔맞춤이겠네요 ㄷㄷ
    멋집니다.^^
  • ?
    복™ 2016.09.03 17:47
    단아하니 이뻐유...추천!!!
    DarthVader 2016.09.04 00:24
    ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    파츠 2016.09.03 18:33

저도 옥2 올블랙쓰는데 언제나 올블랙이 멋지죠 ㅎ 몇년전에 공제된 젬케이 투톤베이지 조합으로 쓰네요 ㅎㅎ

DarthVader 2016.09.04 00:24
    오 올블랙에 지엠케이 ㄷㄷ 멋진 조합이네요 ^^ 댓글 감사합니다.
  • ?
    코드버드 2016.09.03 21:52
    다른 사진에서는 찾아 수 없는 어둠의 포스가 느껴지는군요 ㄷㄷ 멋져요 !!
    # 오늘은 정말 이쁜 사진들만 올라오는 것 같아요. 눈이 즐거운 주말이네요. :)
    DarthVader 2016.09.04 00:27
    헉 댓글 감사합니다. 전 코드버드님의 댓글 덕분에 주말이 즐거워지네요 ^^
  • ?
    조성원 2016.09.03 23:36
    올블랙의 포스... 멋집니다!
    DarthVader 2016.09.04 00:27
    올블랙 참 매력적인듯 합니다. ^^
    댓글 감사합니다.~!!
    WON 2016.09.05 19:40
    포스가...하늘을 뚫을만한 포스네요..
  • ?
    200Million 2016.09.06 11:10
    먹각 너무 이쁜거 아닙니까....

1. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  3. 우당탕탕 개초보 커스텀 입문기 !

03Sep 2016/09/03 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 9
  4. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  5. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 553 Next
/ 553