logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 + 엔조이 포토샾승화

?

?

아래 갤러리에 보니 블랙버드에 포토샾승화가 은근히 잘 어울리는군요.

어제 수령하여서 오늘 가조립 한번 해보았습니다.

그런데 전면 플라스틱이 스위치 다리와 간섭이 생길듯 한데.. 실제 조립시에 어떨지 궁금하군요..

주옥션알랍 2016.09.03 19:33
    와~진짜진짜 이뻐요~
    거기에 iso엔터ㅎㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2016.09.03 19:45
    저도 개인적으로 iso 엔터가 정감있고 이쁘더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.09.03 19:37
    헉 이뻐요!
  • ?
    신발날리기 2016.09.03 19:46
    감사합니다!
  • ?
    게르만 2016.09.03 19:43
    이야...조합잘됐습니다 ㅎㄷㄷ 엔승 모음인가요? 블랙버드와 잘어울리네요!
  • ?
    신발날리기 2016.09.03 19:46
    어쩌다보니 올키보드만 집중공격을.. ㅎㅎ
    시소 2016.09.03 19:45
    캬 예쁘네요 ^^
  • ?
    신발날리기 2016.09.03 19:47
    감사합니다! ^^
    알파카 2016.09.03 19:51
    크.. 이쁘네요!!
  • ?
    신발날리기 2016.09.03 20:04
    감사합니다 ㅎㅎ 편안한 저녁되세요!
  • ?
    초아 2016.09.03 20:42
    이야.. 사진이 아트하네요.. 정말 예쁩니다.
  • ?
    신발날리기 2016.09.03 20:51
    특이배열이지만 이쁘게 잘 나온것 같습니다 ㅎㅎ
    duck0113 2016.09.03 20:45
    말씀하신데로 전면 아크릴이 스위치다리에 0.2~0.3mm 간섭됩니다.살짝 찍히는 정도라 한달테스트결과 아무런 이상이 없었으니 편히사용하시면 됩니다
  • ?
    신발날리기 2016.09.03 20:53
    역시 간섭이 좀 생기긴 하는군요 하단열 땜할때는 스위치다리를 살짝 접고 해야겠습니다 ㅎㅎ
    duck0113 2016.09.03 20:54
    안접으셔도 되요....깨알간섭이라....ㅡㅡ;;
  • ?
    신발날리기 2016.09.03 20:57
    아하! 그냥 신경안쓰고 해도 되겠군요! 흐흐...
  • ?
    소인배 2016.09.03 21:16
    블랙 상판도 이쁘네요!! 저는 실버로 주문했는데 상판이 블랙으로와서,,
  • ?
    신발날리기 2016.09.03 21:27
    블랙이나 실버나 무난한 색상이라 대부분의 키캡이 잘 어울리는듯 합니다. ^^;
  • ?
    @재아 2016.09.03 22:28 Files첨부 (1)

화려한 콘셉이네요.

저도 조립을 마무리했습니다.

• ?
    신발날리기 2016.09.03 23:00
    저는 아직 가조립 상태입니다.^^; 줄님께 TXCP와 함께 주문한 유격필름이 와야 조립하는데 아직 도착하지 않네요 ㅠㅜ
    버츠 2016.09.03 23:24
    와 이 키캡 뭔지 모르겠지만 멋지네요~!
    DarthVader 2016.09.04 00:29
    헉 사진이 꼭 제품 카탈로그에 나올법하네요
    참 이쁩네요!!. ^^ 추천!!
  • ?
    신발날리기 2016.09.04 01:05
    얼굴은 화장빨 사진은 조명빨이더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    K.BUFF 2016.09.04 00:41
    키캡들 너무 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠ색배열 취저입니다
  • ?
    신발날리기 2016.09.04 01:06
    감사합니다. 편안한 밤 되세요! ^^
    WON 2016.09.05 19:39
    너무이쁘다...그냥 이쁘단말밖에 안나오네요
  • ?
    신발날리기 2016.09.05 20:00
    감사합니다 얼른 조립하고싶네요 ㅎㅎ

1. 레오폴드 600R 중고로 질렸습니다.

06Sep 2016/09/06 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2098  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  3. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  4. 우당탕탕 개초보 커스텀 입문기 !

03Sep 2016/09/03 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 9
  5. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2373  Replies 8
  6. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 553 Next
/ 553