logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

크.. 재미지당ㅇㅇ

?

?

슷치 윤활 및 스티커 붙이고 체결 후

PCB 하판에 LED만 납땜 해보았습니다

작업할때마다 느끼는거지만 너무 재미있습니다 ㅠㅠ

ps.. 산르신 갈갈이 갈축 뚜껑 4개 안주셔서 후배 슷치 체결을 못하고 있어요 ㅠㅠㅠ

받았을때 수량 확인을 안했더니 .. 조립할때 이런문제가 흑흑 ㅠㅠ

• ?
    키쿠 2016.09.05 08:38
    다리...
    준비하는게 귀찮은데 .. 준비다하고 조립하는건 잼나죠 ㅎㅎ;
    힝힝홍힝 2016.09.05 23:14
    넵 준비하는게 좀 귀찮긴 하네요 ㄷㄷ
    특히 슷치랑 스프링윤활 ㄷㄷ
  • ?
    @재아 2016.09.05 09:57
    NerD의 RGB가 굉장히 촘촘하군요.
    '힝힝홍힝'하는 콧노래가 들리는 듯 합니다.
    즐거운 키보딩 하세요.
    힝힝홍힝 2016.09.05 23:14
    감사합니다
    정말 재미집니다 ㅎㅎ
  • ?
    키보드성애자 2016.09.05 11:59
    아. 저는 원래 손재주도 없고 기초 지식도 전무하고 납땜이라는걸 평생 한번도 못해본지라 엄두도 못내고 있는데, 부럽습니다. ^^
    힝힝홍힝 2016.09.05 23:15
    저 납땜 .. 두번해봤습니다 ㄷㄷ
    근데 생각보다 안어렵네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.09.05 21:13
    ㄷㄷ재미붙이셨군요;;
    힝힝홍힝 2016.09.05 23:43
    넵 재미 붙었습니다 헠헠
    DarthVader 2016.09.06 01:27
    하단 rgb led가 진짜로 엄청 촘촘하네요 ㄷㄷ
    led효과가 굉장히 자연스럽게 나올듯하네요
    완성작이 기대되는군요!! 추천^^
    일촌 2024.01.09 13:38

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. TXCP 직수령 후 조립완료!! 줄이오님 감사합니다. ^^

11Sep 2016/09/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1905  Replies 28
  2. 한성 알루 무접점 키보드가 제 품으로 들어왔네요 ㅎㅎ

10Sep 2016/09/10 by 냥군
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 12
  3. 쩝... 또 만든.. 키보드 ㅠㅠ 이게 몇번째인지..

09Sep 2016/09/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 5
  4. 아크릴포커 커스텀에 금방온 발렌a 착샷!!

09Sep 2016/09/09 by illusionist
    in 커스텀 키보드
    Views 1600  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 553 Next
/ 553