키캡 갤러리

퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

by Ausubel posted Sep 05, 2016
?

ESC닫기

역시 믿고 참가하는 GMK!!

공제 진행해주신 브라이스님 감사합니다...^^*

벌써 GMK만 몇셋이 되어가고 있는지.....자꾸 지르면 안되는데 지르게 되네요...ㅎㅎㅎ

실사하기도 좋고 관상용도 좋고~~~!!!

이제 카본만 오면 되는데 이건 언제 완료되려나....^^

포인트 키캡도 하나 들어 있네요...^^* 오호~이것마저도 이쁘군요....^^

또 딸사진 하나 투척!! 첫돌이 얼마 안남아서 이번에 돌사진 촬영을 했습니다...ㅎㅎ

이제 맘마 엄마 아빠 하네요....^^ 일찍 결혼할 걸 하는 생각도 드는 요즘입니다.

회원님들 모두 풍성한 한가위 보내시길 바랍니다...^^*