logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

?

?

역시 믿고 참가하는 GMK!!

공제 진행해주신 브라이스님 감사합니다...^^*

벌써 GMK만 몇셋이 되어가고 있는지.....자꾸 지르면 안되는데 지르게 되네요...ㅎㅎㅎ

실사하기도 좋고 관상용도 좋고~~~!!!

이제 카본만 오면 되는데 이건 언제 완료되려나....^^

포인트 키캡도 하나 들어 있네요...^^* 오호~이것마저도 이쁘군요....^^

또 딸사진 하나 투척!! 첫돌이 얼마 안남아서 이번에 돌사진 촬영을 했습니다...ㅎㅎ

이제 맘마 엄마 아빠 하네요....^^ 일찍 결혼할 걸 하는 생각도 드는 요즘입니다.

회원님들 모두 풍성한 한가위 보내시길 바랍니다...^^*

키드규 2016.09.05 16:20
    아이구 따님이 어마어마하게 귀엽네요
    키캡따위 눈에도 안들어옵니다 ㅠㅠ
    Ausubel 2016.09.05 18:30
    어마어마하게 감사합니다...^^
  • ?
    게르만 2016.09.05 17:03

퍼렁퍼렁~ 아가너무이쁩니다~

감사합니다. ㅎㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.09.05 17:23

gmk전속모델인가요ㅎㅎ너무이뻐요~

gmk에서 컨택이 좀 들어와야 할텐데요...ㅎㅎㅎㅎ
    cal 2016.09.05 17:24
    아빠미소
    뿌듯합니다...ㅎㅎㅎ
    제천대성 2016.09.05 17:31
    딸 사진으로 반칙하셔서 추천드립니다.
    ㅎㅎㅎ 감사드립니다...^^
    WON 2016.09.05 19:35
    따님사진 너무이쁘네요..^^
    Ausubel 2016.09.06 17:06
    감사합니다...ㅎㅎ
    파츠 2016.09.05 23:43
    파랑 색상 진해보이는게 멋지네요 ㅎㅎ 따님도 무척 이쁘십니다 ㅎ!
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~^^
    DarthVader 2016.09.06 01:20
    오 머리숱도 많고 똘망똘망 이쁜게 한 3살은 된줄 알앗어요 ㄷㄷ
    첫돌이라니 ㅎㅎ 축하드립니다.
    엄마아빠가 숱이 엄청나게 많습니다...ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다...^^*

1. TXCP 직수령 후 조립완료!! 줄이오님 감사합니다. ^^

11Sep 2016/09/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1905  Replies 28
  2. 한성 알루 무접점 키보드가 제 품으로 들어왔네요 ㅎㅎ

10Sep 2016/09/10 by 냥군
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 12
  3. 쩝... 또 만든.. 키보드 ㅠㅠ 이게 몇번째인지..

09Sep 2016/09/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 5
  4. 아크릴포커 커스텀에 금방온 발렌a 착샷!!

09Sep 2016/09/09 by illusionist
    in 커스텀 키보드
    Views 1600  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 553 Next
/ 553