logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

HANA DSA 키캡 오류

?

?

키캡오류...어떻게 처리해야 될지 난감하네요..

• ?
    iple 2016.09.06 18:00
    저거 전체적으로 그런거 같군요!..

저도 잘못왔는데 큽.. 일단 매스드랍에는 문의를 해둔 상태입니다.
  • ?
    @재아 2016.09.06 18:08
    massdrop, 어떻게 대처할지 궁금해집니다.
    A/S 또는 반품처리 잘 되길 바랍니다.
  • ?
    iohcuyk 2016.09.06 18:11

헐 엔터 저건 그냥 공짜로 몇개 더 준줄알고 좋아하고 있었는데!!!!

그게 아니였군여...

911 2016.09.06 18:13
    일단 서포트에서 해당주문 메일 넣으세요 사진 첨부하시면 됩니다.
    그담에 이멜이 올텐데 거기서 더 자세하게 작성 또는 추가 하시면 됩니다.
    매스드랍 특성상 빠르지는 않지만 오류분 보내주기는 하네요.
    PROFESSIONAL 2016.09.06 18:51
    서포트 메일 주소가 어떻게 될까요?
    911 2016.09.07 11:05
    매스드랍에서
    1. 트랜젝션에 들어가시고
    2. 하나DSA를 찾으시면
    3. 오른쪽에 컨텍트 서포트 가 있습니다.
    요기서 작성하시면 됩니당. 저도 오류분 있을텐데 귀차니즘으로 아직 검수 안했네요.
  • ?
    발트하우젠 2016.09.07 08:10
    저도 F11 2개 오고 넘패드 세로 엔터키가 아닌 가로 엔터키가 와서 서포트에서 사진 첨부해서 문의 넣으니 미안하다고 보내준다고 하네요.
    문제는 업체 컨텍하고 재발송하는데 시간 좀 걸릴것 같다고 하는데 언제 보내줄지 모른다는거 ㅎ
    Ausubel 2016.09.06 18:42
    헐....오류가 좀 많군요....MD에서 대처를 잘해줘야 하는데......잘 해결되시길 빕니다.
  • ?
    개나소나 2016.09.06 18:48
    전 키패드만 잘못왔는데 회원님은 전부 저러네요....

위로 드립니다...
  • ?
    안개 2016.09.06 19:12
    저는 매스드랍에서 그라나이트 키캡 풀셋으로 구입했는데 다 삐뚤삐뚤해요 ㅠㅠ
  • ?
    꿈꾸는별 2016.09.07 22:06
    매스드랍에 as요청해보세욧
    PORSCHE 2016.09.11 13:36
    아쉽내요 키캡 참 이쁘내요.

1. TXCP 직수령 후 조립완료!! 줄이오님 감사합니다. ^^

11Sep 2016/09/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1905  Replies 28
  2. 한성 알루 무접점 키보드가 제 품으로 들어왔네요 ㅎㅎ

10Sep 2016/09/10 by 냥군
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 12
  3. 쩝... 또 만든.. 키보드 ㅠㅠ 이게 몇번째인지..

09Sep 2016/09/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 5
  4. 아크릴포커 커스텀에 금방온 발렌a 착샷!!

09Sep 2016/09/09 by illusionist
    in 커스텀 키보드
    Views 1600  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 553 Next
/ 553