logo

한국어

게시판

?

?

https://world.taobao.com/item/45509786149.htm?spm=a312a.7700825.1997196601.3.vwUSHP

이쁜키캡을 발견하여 지르려는데 옵션선택을 못하고 있습니다.
구글로 번역을하면 클래스페인트, 빛페인트 라고 나와요...
뭔지 알수있을까요?
  • ?
    BIBIBIG 2016.09.10 01:17

선택하는 옵션 상의
    좌측의 '类肤漆'는 무광코팅을
    우측의 '油光漆'는 유광코팅을 의미하는군요.
    마우스의 유무광 코팅을 생각하시면 될것 같습니다.

그리고 판매자가 올린 글이 마음에 걸리는군요..

"모두 수작업으로 하다보니 오염이 없을 수 없다. 완벽함을 원하는 분은 구매를 하지 말아 주세요"

주옥션알랍 2016.09.10 02:50
    댓글 감사합니다.
    그런뜻이였군요~ 벌써 구매했는데 정상품이 오기를바래야겠네요...뭥미~
  • ?
    BIBIBIG 2016.09.10 03:48
    별 말씀을요.
    주옥션님 글을 빨리 보고 댓글을 달았더라면
    저의 글이 조금이나마 도움이 되었을텐데...

양품이 도착하길 바랍니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 994 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 타오바오 이 제품 높이와 품질이 어떤 것이죠?

3. 타오바오 엔조이승화 질문드려요~~!

4. 타오바오 엔조이 PBT 공식 판매처 아시는분 계신가요?

5. 타오바오 엔승 키캡 주문 관련 질문

6. 타오바오 에서 구흑 구매 질문드립니다

7. 타오바오 알루 하우징 및 보강판 구매 경험자분.. 도와주세요..

8. 타오바오 스프링 구매문의

9. 타오바오 스위치 구매방법

10. 타오바오 사이트 구매 질문

11. 타오바오 배송문의...

12. 타오바오 메가톤led

13. 타오바오 메가톤 LED 구매처

14. 타오바오 대륙 알루 하우징 질문

15. 타오바오 그리텍 흑축

16. 타오바오 궁금한게 있습니다.

17. 타오바오 구흑 질문드립니다.

18. 타오바오 구입에 대해서

19. 타오바오 구매관련 도움을..

20. 타오바오 구매 질문입니다.

21. 타오바오 구매 옵션질문좀 드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 457 Next
/ 457