logo

한국어

게시판

?

?

• ?
    마리네 2016.09.07 18:05
    음. 매크로 기능과 led 효과 ?
    사실 키보드에서 기능이 그렇게 많지는 않지요~
    덱 홈피 가시면 정보 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2016.09.08 08:58
    메크로. 스크립트 직접만들어서 led설정 가능. 반복입력 속도조절 그정도...?

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. cp기판에... 이상현상이...ㄷㄷ

3. 스태빌 발톱을 잘랐습니다.

4. 왼손 키보드 구입하려는데요...

5. 한무/앱무 러버돔 사이즈 측정 가능하신 분 계신가요?

6. 커스텀에 조립들을 하시는 축들이...

7. kbdfans 결제

8. 키캡 각인손때 제거가 가능 한가요??

9. 문자열 투과 LED 키캡 질문드립니다.

10. 기성품 질문좀할게요

11. 안녕하세요 덱헤슘 프로를 샀는데 좋은 기능좀 알려주세요!

12. 문뜩 들은생각..

13. 키보드를 샀는데 키감이 이상합니다

14. 안녕하세요. LZ-R 커스텀에 대해서 질문드려용~

15. 메카닉 89 튜닝하는도중문제..

16. 와이어링 선종류

17. 메카니컬 키보드 배송지

18. 모빅 아이패드에서 사용해보신분 있으실까요 ~?

19. 구형 스위치에 대해서 한마디씩 부탁드립니다.

20. 카본 캡스락 표면 질문드립니다.

21. 린무각 구매신청하신분들 배송오셨나요?

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 457 Next
/ 457