logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

잠올때 끄적끄적

?

?

요즘 더위도 한풀꺽였는데

밥만 먹으면 졸립네요.

낮잠자면 오후동안 정신못차리는 체질이라 안잘려고 하다보니...

쓸때없는 고퀄 모델링하고있네요 ;;

Cap 2016-09-08 15-37-16-951.jpgCap 2016-09-08 15-38-37-852.jpg

• ?
    SHAQ 2016.09.08 20:22
    ㄷㄷㄷ LZ Ergo!
  • ?
    조성원 2016.09.08 20:39
    와 정말 고퀄리틴데요 ㅎㅎ
    거짓말 살짝 보태서 실물보는것 같습니다
    DarthVader 2016.09.08 22:27
    오 장인정신이 느껴지는 디테일한 모델링! ㄷㄷ
    이제 곧 한국에서도 공제 진행되려나요 ㅎㅎ
    기대됩니다. 추천!
  • ?
    GT√막내™ 2016.09.09 00:28
    저는 메가톤 으로 박아 주세요~~
    GT√피어™ 2016.09.10 17:41
    고생겁나 많이 하셨네!!!! 추천이요^^
    PORSCHE 2016.09.11 13:34
    역시 장인 멋지세요 ^^
  • ?
    NORU 2016.09.23 01:22
    와.. 멋있네요..

1. TXCP 직수령 후 조립완료!! 줄이오님 감사합니다. ^^

11Sep 2016/09/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1905  Replies 28
  2. 한성 알루 무접점 키보드가 제 품으로 들어왔네요 ㅎㅎ

10Sep 2016/09/10 by 냥군
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 12
  3. 쩝... 또 만든.. 키보드 ㅠㅠ 이게 몇번째인지..

09Sep 2016/09/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 5
  4. 아크릴포커 커스텀에 금방온 발렌a 착샷!!

09Sep 2016/09/09 by illusionist
    in 커스텀 키보드
    Views 1600  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 553 Next
/ 553