logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키릴오렌지

?

?

black bird.jpg 안녕하세요, 키랩 비공식 무인증 초보회원 제천대성 입니다.

사실 키릴 오렌지가 너무 맘에들어서 찍었는데....어머나...캡스락 사출불량이..

조립중인 블랙버드인데...알쏭달쏭 하네요.

• ?
    조성원 2016.09.08 21:15

받은지 일주일만에 열어본 키캡이 불량이라니요 ㅠㅠ

위추드립니다 .

제천대성 2016.09.08 21:57
    나만 특별하다 생각하면 되지요.
  • ?
    @재아 2016.09.08 21:25
    비공식 무인증 초보회원...
    멋진 완성작을 기대합니다. ^^
    제천대성 2016.09.08 21:58
    저게 완성작 이에요.
    조립 해드리는 중인데 맡기신분이 기보강만 보내셔셔..^^;;
    완성은 주인께서 직접^^
  • ?
    소인배 2016.09.08 23:27
    상판색이 잘못와서.. 쪽지보내놓고 대기하는중입니다ㅠㅠ
  • ?
    @재아 2016.09.08 23:35
    소인배님의 키보드였군요. ^^
    블랙도 이쁩니다.
  • ?
    소인배 2016.09.08 23:41
    혹시나 잘못온건 아닌가 하여 조립할때 같이 보내지도 못하고 대기만 하고있습니다.^^ 확실히 블랙도 정말 맘에 드네요
  • ?
    키보드성애자 2016.09.08 21:52
    제천대성님 위추드립니다. 만들어주신 백축이 흑축이 모두 잘 사용하고 있습니다!!!~~
    제천대성 2016.09.08 21:58
    흠..지를거 찾으러 다니시는 냄새가..^^
  • ?
    소인배 2016.09.08 23:27
    항상 감사 드립니다 ㅎㅎ 주말에뵙겟습니다
  • ?
    게르만 2016.09.09 02:56
    블랙버드! 챠챠!
    리쿠✋⌨✋ 2016.09.09 13:16
    키릴 오렌지 이쁘지요. ㅎㅎ
    제천대성 2016.09.12 00:58
    넵. 이제서야 이뻐보이네요..ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.09.11 13:33
    오랜지 키릴도 멋지내요^^
    제천대성 2016.09.12 00:59
    예전엔 몰랐는데..보는 눈이 바뀌는거 같아요^^

1. 한성 알루 무접점 키보드가 제 품으로 들어왔네요 ㅎㅎ

10Sep 2016/09/10 by 냥군
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 12
  2. 쩝... 또 만든.. 키보드 ㅠㅠ 이게 몇번째인지..

09Sep 2016/09/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 5
  3. 아크릴포커 커스텀에 금방온 발렌a 착샷!!

09Sep 2016/09/09 by illusionist
    in 커스텀 키보드
    Views 1600  Replies 6
  4. 레오폴드 600R 중고로 질렸습니다.

06Sep 2016/09/06 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2098  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 553 Next
/ 553