logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

택배 수령 인증샷 !

?

?

안녕하세요   키랩 쭈구리 박커즈입니다.

얼마 전 장터에 키공님께서..    g81-1800LAAUS 를 판매하고 계시길래 후딱 한자루 업어왔습니다.

키캡이 이색사출이 아니라는거에 한번 시무룩했지만..    소장용으로 구매한거라 ...  으헤헤헤헤헤헤

꼬인줄 커스텀 케이블과...   덤으로 넣어주신 체리스티커도 감사히 잘쓰겠습니다..... (_ _)

스테빌라이져 부분이 참...  신기하게 생겼더라구요 ㅎㅎ   키캡도 바로 실사 가능한듯 한거같네요 헷..

헌데....   실사 해보려하니..  xt 단자라는데.........     이건 어떻게 실사할 수 있는 방법이 없을까요... ㅎㅎㅎㅎㅎ  
xt -> ps2 -> usb 가 가능할까 모르겠네요...ㅎ

cal 2016.09.10 01:11
    가능합니다. 저도 예전에 xt-ps2-usb로 연결해서 쓴적 있어요 ㅎㅎ
    박커즈-예찬 2016.09.10 01:25
    오.. 가능하군요 !! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.09.10 01:14
    G81 my축은 도저히 키감적응이 안되서.. ㅠㅠ

윈키리스 1800 pom 키캡은 최고입니다.
    득템 축하드립니다.
    박커즈-예찬 2016.09.10 01:27
    옹... pom 키캡이었군요.. 키캡에 대한 정보가 없어서 한참 헤매고있었네요 ㅠㅠ 아직멀었나봅니다 ㅎㅎ

저도 타건해본 결과 적응하기 힘들 것 같긴 하지만.. 그래도 꾸역꾸역 적응해내야겠습니다 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 줄님 !
  • ?
    장성철 2016.09.10 01:22
    키보드도 멋지지만... 그와중에 스티커에 자꾸 눈길이 가네요.. 하하...
    박커즈-예찬 2016.09.10 01:26
    헤... 스티커 너무 많이 주셔서.............. 얼마나 가지고 계시는지 궁금해지는군요 점점 ㅎㅋㅋㅋ
  • ?
    지노다 2016.09.10 02:03
    하단열과 스테빌라이저 장착된 키캡들 모두 다 다른 기계식 키보드에서 사용할 수 있나 보네요.

키감이 구려서 (개인적인 느낌으로는) 그대로 사용은 무리고,
    같이 구매하신 PCB를 조립해서 사용하시면 되겠어요.
    박커즈-예찬 2016.09.10 02:45
    네 사용 가능한거같습니다 ㅎ

저는 그냥 멤브레인 순정 그대로를 원한거라 기판은 따로 구매하지 않고 키보드만 구매했네요 ㅎ
    멤브레인도 멤브레인 나름의 맛이있으니까요 ㅎ
  • ?
    흐데엉리 2016.09.10 13:04
    체리 스티커!
    PORSCHE 2016.09.11 13:30
    저도 갠적으로 블랙좋아해서 이것도 좋아하는데 멋지내요 ^^
    박커즈-예찬 2016.09.12 23:29
    순정 블랙 하우징을 나중에 따로 써되 될만큼 윤기가 흐르더라구요 ㅎㅎㅎ
    뭐든 순정이 아름다울때도 있는거같습니다 ㅠㅠ ㅎ

1. 드디어 엘이디를..

Date2016.09.18 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1724
  2. 서스 + 리니어 쓰시는분들은 이 소리 때문인가 봅니다.

Date2016.09.18 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1829
  3. 토프레 도살자

Date2016.09.18 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views2223
  4. 아쉽게도 장터행으로 가는 키보드 입니다

Date2016.09.18 Category기성품 키보드 By희후니 Views2089
  5. 아크릴 주문제작

Date2016.09.17 Category자유 갤러리 Byll인연ll Views2017
  6. 뒤늦은 인증글

Date2016.09.17 Category키캡 갤러리 By김외길 Views2119
  7. 하우징만 한번 살짝 바꿔보았습니다.

Date2016.09.16 Category기성품 키보드 By쉘링포드 Views1997
  8. 뒷북 퍼렁!

Date2016.09.16 Category키캡 갤러리 By철혈마제 Views1756
  9. TX1501

Date2016.09.16 Category키캡 갤러리 By복™ Views1801
  10. IBM KPD-8923

Date2016.09.15 Category기성품 키보드 By폐인교주 Views2031
  11. [영상+사진] 블랙버드 완성했습니다!

Date2016.09.14 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views2446
  12. 멤브레인 명작 DT-35입니다

Date2016.09.14 Category기성품 키보드 By희후니 Views2174
  13. GMK 퍼렁이 키캡~!!

Date2016.09.14 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views3367
  14. 오랜만에 꺼내든 풀배열......

Date2016.09.13 Category나의 책상 By아셀라스™ Views1633
  15. SONY BKE-9400A

Date2016.09.12 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views3414
  16. TADA68

Date2016.09.12 Category기성품 키보드 ByBIBIBIG Views2513
  17. 드디어 완성!!

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1694
  18. 첫 커스텀키보드 입니다.

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1440
  19. 상판 하우징 차량도색...

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 ByPORSCHE Views1569
  20. 포인트 키캡 도착~

Date2016.09.11 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1763
  21. TXCP 직수령 후 조립완료!! 줄이오님 감사합니다. ^^

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1905
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 553 Next
/ 553