logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

기성품 키보드인지 커스텀이라고 해야할지 조금 해깔리지만

DarthVader님께 구매하게 되었습니다.

다시 한번 감사드립니다. 잘 사용하도록 하겠습니다.

660c나 해피프로2랑 비교할때 확실히 두국두국하는 느낌이네요

GMK TA Royal Alpha랑 엔승 먹각을 한번씩 장착해봤습니다.

둘다 잘 어울리긴 하지만 회사에서 사용할 목적이라 엔승 먹각이 좋을것 같네요 ㅎㅎㅎ

회사에서 사용중인 돌고래는 다시 집으로~~~

재즈타임 2016.09.10 13:21

이거 업무용으로 쓰기 진짜 괜찮은거 같아요.

무접점이라 손가락도 상당히 편하구요.
    그때그때 기분에 따라서 LED변경도 가능하구요.
    디자인도 살짝 오리온 닮아서 괜찮고, 통알루에 자경이라 간지도 있구요..
    다만 하우징이 실버나 블랙이었으면 어떨까 싶긴 하지만, 티타늄같은 그레이도 하나쯤은 갖고 있....

• ?
    냥군 2016.09.10 14:43
    네 회사에서 사용할 생각입니다 ㅎㅎㅎ
    전 그레이도 나름 괜찮은듯하네요~~
  • ?
    개나소나 2016.09.10 14:24
    저를 이곳 악마의 소굴에 빠뜨린 장본인이군요....ㅎㅎㅎㅎ

가성비도 좋고 키감도 훌륭하고 현재 케이스에 넣어서 잘 보관하고 있습니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    냥군 2016.09.10 14:44
    긴시간은 아니고 잠깐 타건 했을때 처음에는 살짝 갸우뚱했는데 점점 매력있게 느껴지네요 ㄷㄷㄷㄷ
    필라델피아 2016.09.10 20:45
    집에서 한성 무접점 쓰는데 조용하니 쓰기 좋은거 같습니다.
    알루 득템 축하드립니다.
  • ?
    냥군 2016.09.11 00:05
    저는 회사에서 사용할까 생각중입니다. ㅎㅎ
    감사합니다. ^^
  • ?
    초아 2016.09.11 04:20
    저도 한성무접점을 쓰고 있는 입장에서 알루 무접점은 한번쯤은 타건해보고 싶다는 생각이 드네요.. ^^
  • ?
    냥군 2016.09.11 21:17
    한성 무접점은 처음 사용해봤는데 기대보다 좋네요 ㅎㅎ
    알루 하우징에서 덕님의 감성이 느껴지는것 같습니다. ^^
    PORSCHE 2016.09.11 13:30
    먹각이랑 멋지내요 ^^
  • ?
    먹각이 잘 어울리는것 같습니다. ^^
    DarthVader 2016.09.11 19:38
    사진이 실물보다 더 이쁘네요 ^^
    멋집니다.!! 추천!
  • ?
    감사합니다.
    잘 사용하도록 하겠습니다. ^^

1. 한성 알루 무접점 키보드가 제 품으로 들어왔네요 ㅎㅎ

10Sep 2016/09/10 by 냥군
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 12
  2. 쩝... 또 만든.. 키보드 ㅠㅠ 이게 몇번째인지..

09Sep 2016/09/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 5
  3. 아크릴포커 커스텀에 금방온 발렌a 착샷!!

09Sep 2016/09/09 by illusionist
    in 커스텀 키보드
    Views 1600  Replies 6
  4. 레오폴드 600R 중고로 질렸습니다.

06Sep 2016/09/06 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2098  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 553 Next
/ 553