logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

AT101W GYUM90SK

?

?

알흑도 나쁘지 않네요

잘 다듬어서 써봐야겠습니다

아셀라스™ 2016.09.10 14:29
    드디어 아스라한 님이 알프스 등정을 시작하셨군요ㅎㅎ
    아스라한 2016.09.10 14:31
    등정이랄거 까지야.. 체력이 후달려서 동산 정도로 가볍게 산책만 하고 끝내야죠..
  • ?
    케잌 2016.09.10 14:35
    이걸로 커스텀660m을???
  • ?
    POTG 2016.09.10 18:06
    이런건 어디서 대려오세옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    흐데엉리 2016.09.10 20:46
    키캡 호환성이 느므 좋으네요..
  • ?
    조성원 2016.09.10 21:11
    두개당 660m커스텀 하나군요..
    이노 2016.09.10 21:16
    엄허나! 키캡이!!!
    흰둥이친구 2016.09.11 00:09
    알프스 등반의 시작인가요?
    알흑은 2종이 있는 것으로 알고 있습니다.

넥스트 키보드에 장착되었던 초기 알흑과 그 이후의 알흑...
    둘은 스프링이 다르게 생겼어요...^^;;
    PORSCHE 2016.09.11 13:30
    올블랙 멋지내요.
  • ?
    망zip 2016.09.15 15:44
    AT101 알흑을 리니어로 바꿀수 있다더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=vsJq434UYTA
    아스라한 2016.09.15 15:46
    네 바꾸는 작업중이에요
  • ?
    망zip 2016.09.15 19:58
    옹 키모띠
  • ?
    ds7577 2016.09.23 16:13
    와 대박..어디서 구하셨나요... 흰색밖에안보이던데... 예쁘네요... 혹시 한대쯤 필요 없으시면 쪽지주세요 ㅋ

1. No Image

서스 + 리니어 쓰시는분들은 이 소리 때문인가 봅니다.

18Sep 2016/09/18 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 12
  2. 아쉽게도 장터행으로 가는 키보드 입니다

18Sep 2016/09/18 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2089 
  3. 하우징만 한번 살짝 바꿔보았습니다.

16Sep 2016/09/16 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1997  Replies 5
  4. [영상+사진] 블랙버드 완성했습니다!

14Sep 2016/09/14 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2446  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 553 Next
/ 553