logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

상판 하우징 차량도색...

?

?

KakaoTalk_20160911_132510189.jpgKakaoTalk_20160911_132509821.jpgKakaoTalk_20160911_132509194.jpgKakaoTalk_20160911_132508740.jpg tx1800 상판이 문제가있어서 수정후 아노가 불가하여 차량 도색할게있어서 같이 도색했습니다.

결과는 망했습니다.

역시나 하우징은 아노가 답인거같내요.

도색집 사장님이 조금더 잘하면 좋을건대 그냥 막하셔나봐요 제가 거래하는 수입차 전문집인데 이렇게

먼지까지 같이 도색하고 뭉치기까지했내요 ㅠㅠ

아까운 상판만 ㅠㅠ

HJM 2016.09.11 13:31
    사진상으론 깔끔하고 예쁘네요..^^;
    PORSCHE 2016.09.11 14:30
    멀리서 보면 괜찬아요 그냥사용할거에요 ㅎㅎㅎ
    초탁 2016.09.11 14:02
    운 부분이랑 먼지가 좀 티가 나네요 ㅎㅎ
    네 ㅎㅎㅎ 티가좀 나요 ㅎ
  • ?
    @재아 2016.09.11 14:04
    위추 드립니다.
    그래도 광은 최고네요.
    왁스를 바르고싶을 정도로 ^^
    차량 코팅제로 코팅한번 해볼려구요 ㅋㅋㅋ
    산디포 2016.09.11 14:07
    아노가 불량이면..얼마나불량이니..
    걍쓰지...\
    PORSCHE 2016.09.11 14:29
    아노 불량이 않이고 찍혀서 수리해서 도색했어요 ㅎㅎㅎ
    아노 불량이면 그냥쓰조 ㅋ
    산디포 2016.09.11 15:12
    찍혀도..그대로써야...
    재즈타임 2016.09.11 15:10
    저정도면 그래도 엄청 뽀대나네요.

한번씩 광택먹이셔야겠네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    복™ 2016.09.11 16:56
    트릭스랑 리버스 아노쳐야하는뎅...묶음배송으로 같이 쳐유...ㅜㅜ
    DarthVader 2016.09.11 19:32
    삐까번쩍한게 이쁜데요 실패작같지 않습니다. 추천!!
  • ?
    오징빠 2016.09.12 08:44
    오 멋있네요. 차량 도색은 어디서 하나요?
    밍군 2016.09.12 14:25
    애도요..ㅠ.ㅠ

1. No Image

서스 + 리니어 쓰시는분들은 이 소리 때문인가 봅니다.

18Sep 2016/09/18 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 12
  2. 아쉽게도 장터행으로 가는 키보드 입니다

18Sep 2016/09/18 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2089 
  3. 하우징만 한번 살짝 바꿔보았습니다.

16Sep 2016/09/16 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1997  Replies 5
  4. [영상+사진] 블랙버드 완성했습니다!

14Sep 2016/09/14 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2446  Replies 20
  5. TXCP 직수령 후 조립완료!! 줄이오님 감사합니다. ^^

11Sep 2016/09/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1905  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 553 Next
/ 553