logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 완성!!

?

?

안녕하세요 알파카 입니다!

이번에 괴수가면님께 하우징을 매우 싼 가격에 구매해서 만들어봤습니다

컨셉? 으로 전부 화이트 색상으로 만들어 봤습니다

흰색하우징, 엔승백무각, 구백축 (거의 변태수준;;)

구백축은 처음 써보는데 구갈보다 구분감이 많고 좀 더 재밌는 키감을 갖고 있는것 같습니다

그리고 처음 써보는 배열이라 아직 적응이 잘 안되네요 ㅎㅎ;;

오른쪽 모서리엔 심심하지 않게 체리 스티커를 붙여주었습니다

납이 부족해서 엘이디는 미쳐 박지 못했지만..  없는것도 이쁜것같아 당분간은 이대로 쓸것 같습니다

• ?
    POTG 2016.09.11 16:58
    흐 이쁘네요 오히려 화이트로 맞추고 체리 포인트딱주니 오히려 이쁜거 같아요
    알파카 2016.09.11 17:06
    감사합니다!!
    WON 2016.09.11 17:17
    깔끔하고 이쁘네요. 이런작품보면 가끔 아크릴하나 만들고싶어지네요
    알파카 2016.09.11 17:50
    감사합니다!! 이런면에선 아크릴만의 매력이 있지요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.09.11 19:33
    비키타입 아크릴은 처음보는것 같은데 깔끔하니 이쁘네요 ^^
    알파카 2016.09.11 19:45
    감사합니다^^!!
  • ?
    냥군 2016.09.12 00:43
    이쁘네요~~~
    저도 해피 떠나보내고 해피 배열 아크릴 한대 만들어 볼까 생각만 하고있었는데 실천으로 옮겨야 겠네요 ㅎㅎ
    알파카 2016.09.12 00:46
    감사합니다!!

아직 배열 적응중이라 익숙하지않아서 타자를 치는게 어설프긴 하지만

적응 되면 이것만 쓰게 될것같아 불안하네요 ㅎㅎ;;
    키드규 2016.09.12 11:48
    이쁘네요. 저도 얼른 해피 배열 알프스를 완성해야하는데...
    알파카 2016.09.12 13:26
    감사합니다 ㅎㅎ

조만간 갤러리에서 볼 수 있겠죠?ㅋㅋ

1. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

Date2017.01.19 Category커스텀 키보드 By콩찌 Views1695
  2. 오리온 초고속 조립 사진!

Date2014.04.01 Category커스텀 키보드 By노블환이 Views1694
  3. Gomzip 님 이렇게 왔는데 맞게 온거 맞나용?

Date2014.11.24 Category커스텀 키보드 By프로즌 Views1694
  4. 패드조립

Date2015.02.21 Category커스텀 키보드 By쁘티푸르 Views1694
  5. 한때하던 취미들의 흔적....

Date2016.02.03 Category자유 갤러리 By쪼로다 Views1694
  6. 드디어 완성!!

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1694
  7. 해피해킹 라이트 2 입니다

Date2016.10.31 Category기성품 키보드 By희후니 Views1694
  8. 저도 흑단 팜레

Date2016.11.22 Category나의 책상 Byiohcuyk Views1694
  9. 오늘 도착한 따근한 미드나잇 키캡 입니다.

Date2014.09.16 Category커스텀 키보드 By가로가로 Views1693
  10. 나눔인증

Date2016.03.14 Category자유 갤러리 By@재민아빠 Views1693
  11. 책상 구입기념샷

Date2016.03.15 Category나의 책상 By키케 Views1693
  12. 두번째 커스텀입니다!!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1693
  13. 키캡을 만들어보자~

Date2016.11.15 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1693
  14. 키캡을 위한 조립

Date2015.12.03 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views1692
  15. 브라바오발~ 엔승입니다.

Date2015.12.03 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views1692
  16. 린님에게 주문한 포인트키캡

Date2016.04.26 Category키캡 갤러리 By니빠 Views1692
  17. 그라나이트 DSA 텡과르킷

Date2016.05.24 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views1692
  18. 선물용 2탄 TX-87 핑크!!

Date2016.06.06 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views1692
  19. 돌치로 졸업을 하려다가..

Date2016.07.05 Category커스텀 키보드 By정루_ㅏㅇ Views1692
  20. 봄도 오고 나른하게 키캡바꿔보았습니다.

Date2016.03.06 Category커스텀 키보드 By비투링크 Views1691
  21. 생애 최초 미니.

Date2014.05.22 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염 Views1691
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 553 Next
/ 553