logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 완성!!

?

?

안녕하세요 알파카 입니다!

이번에 괴수가면님께 하우징을 매우 싼 가격에 구매해서 만들어봤습니다

컨셉? 으로 전부 화이트 색상으로 만들어 봤습니다

흰색하우징, 엔승백무각, 구백축 (거의 변태수준;;)

구백축은 처음 써보는데 구갈보다 구분감이 많고 좀 더 재밌는 키감을 갖고 있는것 같습니다

그리고 처음 써보는 배열이라 아직 적응이 잘 안되네요 ㅎㅎ;;

오른쪽 모서리엔 심심하지 않게 체리 스티커를 붙여주었습니다

납이 부족해서 엘이디는 미쳐 박지 못했지만..  없는것도 이쁜것같아 당분간은 이대로 쓸것 같습니다

• ?
    POTG 2016.09.11 16:58
    흐 이쁘네요 오히려 화이트로 맞추고 체리 포인트딱주니 오히려 이쁜거 같아요
    알파카 2016.09.11 17:06
    감사합니다!!
    WON 2016.09.11 17:17
    깔끔하고 이쁘네요. 이런작품보면 가끔 아크릴하나 만들고싶어지네요
    알파카 2016.09.11 17:50
    감사합니다!! 이런면에선 아크릴만의 매력이 있지요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.09.11 19:33
    비키타입 아크릴은 처음보는것 같은데 깔끔하니 이쁘네요 ^^
    알파카 2016.09.11 19:45
    감사합니다^^!!
  • ?
    냥군 2016.09.12 00:43
    이쁘네요~~~
    저도 해피 떠나보내고 해피 배열 아크릴 한대 만들어 볼까 생각만 하고있었는데 실천으로 옮겨야 겠네요 ㅎㅎ
    알파카 2016.09.12 00:46
    감사합니다!!

아직 배열 적응중이라 익숙하지않아서 타자를 치는게 어설프긴 하지만

적응 되면 이것만 쓰게 될것같아 불안하네요 ㅎㅎ;;
    키드규 2016.09.12 11:48
    이쁘네요. 저도 얼른 해피 배열 알프스를 완성해야하는데...
    알파카 2016.09.12 13:26
    감사합니다 ㅎㅎ

조만간 갤러리에서 볼 수 있겠죠?ㅋㅋ

1. 드디어 엘이디를..

Date2016.09.18 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1724
  2. 서스 + 리니어 쓰시는분들은 이 소리 때문인가 봅니다.

Date2016.09.18 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1829
  3. 토프레 도살자

Date2016.09.18 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views2223
  4. 아쉽게도 장터행으로 가는 키보드 입니다

Date2016.09.18 Category기성품 키보드 By희후니 Views2089
  5. 아크릴 주문제작

Date2016.09.17 Category자유 갤러리 Byll인연ll Views2017
  6. 뒤늦은 인증글

Date2016.09.17 Category키캡 갤러리 By김외길 Views2119
  7. 하우징만 한번 살짝 바꿔보았습니다.

Date2016.09.16 Category기성품 키보드 By쉘링포드 Views1997
  8. 뒷북 퍼렁!

Date2016.09.16 Category키캡 갤러리 By철혈마제 Views1756
  9. TX1501

Date2016.09.16 Category키캡 갤러리 By복™ Views1801
  10. IBM KPD-8923

Date2016.09.15 Category기성품 키보드 By폐인교주 Views2031
  11. [영상+사진] 블랙버드 완성했습니다!

Date2016.09.14 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views2446
  12. 멤브레인 명작 DT-35입니다

Date2016.09.14 Category기성품 키보드 By희후니 Views2174
  13. GMK 퍼렁이 키캡~!!

Date2016.09.14 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views3367
  14. 오랜만에 꺼내든 풀배열......

Date2016.09.13 Category나의 책상 By아셀라스™ Views1633
  15. SONY BKE-9400A

Date2016.09.12 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views3414
  16. TADA68

Date2016.09.12 Category기성품 키보드 ByBIBIBIG Views2513
  17. 드디어 완성!!

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1694
  18. 첫 커스텀키보드 입니다.

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1440
  19. 상판 하우징 차량도색...

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 ByPORSCHE Views1569
  20. 포인트 키캡 도착~

Date2016.09.11 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1763
  21. TXCP 직수령 후 조립완료!! 줄이오님 감사합니다. ^^

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1905
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 553 Next
/ 553