logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 퍼렁이 키캡~!!

?

?

안녕하세요

키랩다스베이더입니다.

좀 늦은 감이 있지만

GMK 퍼렁이 수령샷 올려봅니다.

색감이 진하고 시원한게 좋네요

딱 포카리 색감인듯 합니다. ^^

(브라이스님 좋은 제품 공제 감사드립니다. ㅜㅜ)

그럼 다들 즐겁고 풍성한 한가위 보내시길 바랍니다.

감사합니다.~!

크기변환_Recovered_Sep_14_2016_949.JPG크기변환_Recovered_Sep_14_2016_959.JPG크기변환_Recovered_Sep_14_2016_955.JPG크기변환_Recovered_Sep_14_2016_963.JPG크기변환_Recovered_Sep_14_2016_993.JPG크기변환_Recovered_Sep_14_2016_983.JPG

시소 2016.09.14 15:58
    이야 이쁘네요
    퍼렁이의 이쁜 순백색이 잘 드러나네요
    역시 투톤이 이쁜거같아요
    DarthVader 2016.09.14 19:30
    댓글 감사합니다. ^^
    갠적으로 원톤을 더 선호하지만
    퍼렁이는 투톤도 괜찮네요 ㅎㅎ
    날으는손 2016.09.14 15:59
    아직 도착안하셨나요?
    DarthVader 2016.09.14 19:30
    헉 보내주셧군요 날으는손님!!
    감사합니다. ^^
    명절기간이라 늦나봐요 ㅎㅎ
  • ?
    복™ 2016.09.14 18:12
    탐나도다!
    DarthVader 2016.09.14 19:31
    복이님도 가지고 계시지 않나요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. ^^
  • ?
    게르만 2016.09.14 22:46
    허허허...역시 실버에 최고로잘어울리네요 저도 실버하우징에사용중인데 키캡제거할일이없을듯하네요...

그나저나 오리온이라는 키보드는 남의것?을 바라볼때가 가장이쁘더라구요 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.09.15 01:43
    역시 실버가 키캡 조합하기 가장 무난한것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 게르만님 !! ^^
  • ?
    리얼리즘 2016.09.17 01:22
    건담 생각나네요.
    오리온 참 탐납니다. ㅎㅎ

1. No Image

서스 + 리니어 쓰시는분들은 이 소리 때문인가 봅니다.

18Sep 2016/09/18 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 12
  2. 아쉽게도 장터행으로 가는 키보드 입니다

18Sep 2016/09/18 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2089 
  3. 하우징만 한번 살짝 바꿔보았습니다.

16Sep 2016/09/16 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1997  Replies 5
  4. [영상+사진] 블랙버드 완성했습니다!

14Sep 2016/09/14 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2446  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 553 Next
/ 553