logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

토프레 도살자

?

?

저희 집에 들어오는 토프레는 신품, 중고, 빈티지 가릴 것 없이 일단 분해됩니다. 크크크..흐흐..

아스라한 2016.09.18 19:20

알프스가 하나 껴있는 것 같은건 착각입니다..

• ?
    조성원 2016.09.18 19:34
    도살장...ㄷㄷ
  • ?
    뭐라하지 2016.09.18 20:08
    오...
  • ?
    철혈마제 2016.09.18 20:12
    나쁜남자.
    잔인한남자.
    mk0243519 2016.09.18 20:31
    토프레 공동묘지인건가요ㅋㅋㅋ
  • ?
    장성철 2016.09.18 20:50
    아스라한님의 직업은 도살자 셨군요... ㄷㄷㄷ
    이노 2016.09.18 22:08
    도살장... ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    망zip 2016.09.18 23:28
    허억...
  • ?
    200Million 2016.09.19 04:23
    전리품으로 보강판이라니...ㄷㄷ
    박커즈-예찬 2016.09.19 19:22
    허... 이번에 나오는 레오폴드 980c 도 토프레인거같던데..... 명복을 빌어야겠군요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    오스틴 2016.09.20 15:41
    역시 토프레 관련은 아스라한님이 장인이신것 같습니다ㅎㅎ
    천이 2016.09.21 11:14
    묘지군요;;; 텐키도 써보고싶지만 아무래도 사무용으로 쓰다보니 넘패드가 없으면 힘드네요 ㅠ
  • ?
    예현짱 2016.09.23 17:25
    와 궁금합니다. 디솔이라고하는 키스위치 분리할때 어떤 노하우가 있나요? 이번에 87키 두번 분해하는데 다시는 못할일이라 다짐했네요.. 흡입기로 납제거하고 전용 탈거기로 해도 납이 조금남으면 제거안되서 인두로 지져주면서 동시에 빼야하는 고초가있던데요.. 팁좀 부탁드립니다.

1. No Image

서스 + 리니어 쓰시는분들은 이 소리 때문인가 봅니다.

18Sep 2016/09/18 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 12
  2. 아쉽게도 장터행으로 가는 키보드 입니다

18Sep 2016/09/18 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 2089 
  3. 하우징만 한번 살짝 바꿔보았습니다.

16Sep 2016/09/16 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1997  Replies 5
  4. [영상+사진] 블랙버드 완성했습니다!

14Sep 2016/09/14 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2446  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 553 Next
/ 553