logo

한국어

게시판

?

?

장터링에는 구매글이 있는데 판매글이 없더라구요 가격대가 찾기가 너무 어려워서 이렇게 문의드립니다.

대승가격대는 장터링으로 찾았습니다ㅎㅎ

1.성역승화

2.DSA레트로

3.gmk투톤블루
4.gmk투톤블랙
5.bsp투톤블랙
6.대승투톤블루키릴
7.대승원톤키릴
8.대승투톤레드

크기변환_20160920_184825.jpg크기변환_20160920_184832.jpg크기변환_20160920_184852.jpg크기변환_20160920_184858.jpg크기변환_20160920_184921.jpg크기변환_20160920_184932.jpg크기변환_20160920_184952.jpg크기변환_20160920_184958.jpg크기변환_20160920_185018.jpg크기변환_20160920_185025.jpg크기변환_20160920_185051.jpg크기변환_20160920_185057.jpg크기변환_20160920_185115.jpg크기변환_20160920_185119.jpg크기변환_20160920_185136.jpg크기변환_20160920_185141.jpg

• ?
    집착 2016.09.20 19:08
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qBCeapN9-xpcHGYk9PSza9ba79w5ywQOBQFi8y_vR-k/edit#gid=212229728

이 링크 참고하시면 몇몇키캡 가격은 알수있을거같아요
  • ?
    코드버드 2016.09.20 19:34
    지나가다 추천드리고 갑니다. ㄷㄷ
  • ?
    집착 2016.09.20 19:44
    자유게시판 공지에 있는 철혈마제님이 작성하신겁니다

추천은 철혈마제님께..!
  • ?
    코드버드 2016.09.20 19:46

원 출처가 철혈마제님 글이었군요.

감사합니다 ^^

• ?
    7777 2016.09.20 19:38
    답변감사합니다 ㅎㅎ
    시소 2016.09.20 19:08
    엄청난것들이네요 ㄷㄷ
  • ?
    7777 2016.09.20 19:39
    아직은 판매가격대만보고 판매 계획은 있지만 판매결정을 100퍼센트 한게 아니라서요...ㅎ
    다른 것 부터 하나하나 차근 차근 팔아보고 마지막에 판매할 생각입니다...ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.09.20 21:05
    하나같이 모두 꿀템들이군요;; 레트로를 구할수있기를 ㅠㅠ
  • ?
    꼴영민 2016.09.20 21:07
    투톤블랙 엄청 땡기네요 ㅎ
    박산하 2016.09.20 21:58
    234....
    아셀라스™ 2016.09.20 22:18
    성역승화라니...꿀꺽......
  • ?
    고물쟁이 2016.09.21 01:54
    와 dsa 레트로.. 사고 싶네요
    DarthVader 2016.09.21 02:21
    와 성역승화란 키캡도 있군요 굉장히 매력적입니다. ㄷㄷㄷ
    가격은 혹시 몰라 검색해보니 공제가는 135,000원인 듯합니다.
    물론 정확한건 아니구요 ^^;;
  • ?
    꾸엑 2016.09.21 10:42
    GMK 블랙 탐나네요 +_+