logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

GMK SKY DOLCH

?

?

GMK 스카이돌치... 어렵게 모셨네요.

16년 2월쯤 한세트 구매해서 갖고있다가 방출했는데, 자꾸 생각나서 틈틈히 구하다가 결국 제 손에 왔습니다.

• ?
    조성원 2016.09.22 22:35
    예뻐요.. 11월 말에 스돌2라운드 쉐라톤이 한다던데..
    쉐라톤이 좋지는 않더라도 닥참할생각입니다..ㅎㅎ
  • ?
    anghel 2016.09.22 22:38
    오 스돌 2라운드 진행하는건가요?저도 참여해야겠네요~~
    cal 2016.09.22 23:40

스돌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 못참겟다ㅠ

• ?
    우대권 2016.09.23 11:18
    사이트엔 품절이던데 어떻게 잘 구하셨네요!
    요즘 지엠케이 구해야할게 너무 많네요

참 이쁩니다! ㅎㅎㅎ
    홈런볼 2016.09.23 11:21
    아름답네요!
  • ?
    산토리 2016.09.23 12:07
    스돌은 돌기였군여..
  • ?
    게르만 2016.09.23 18:57
    제가 옛날부터 이조합을 만들고싶었는데...크 너무 늦었네요

역시나 멋진조합입니다
    DarthVader 2016.09.24 00:15
    스돌도 이쁘지만 블랙 오리온2가 더 탐나는군요 ㅎㅎ
    부럽습니다! 추천!

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 553 Next
/ 553