바이퍼, 이글 V2

by 흰둥이친구 posted Sep 23, 2016
?

ESC닫기

바이퍼와 이글이 두번째 모델이 공제되는군요.

과거 이글V1을 공제참여해서 사용하다가 분양했었는데...

정말 좋은 키감을 보여 주는 하우징이었습니다.

기성품인 더키미니한정판의 특별한 기능에 집중(?)하느라

내 보냈는데

기억이 많이 나는...ㅠ

이번 V2는 덕님이 올린 사진을 보면

투피스에 보강판이 상판하우징에 고정되는 방식인 것 같은데

V1과 키감차이가 많이 있을 것 같다는 생각이 듭니다.

예전에 옆동에서 공제되었던 "케이맥해피"가 상판과 하판에 보강판을 고정하는 방식이었는데

그것과 비슷한 키감이 나올 것 같기도 하네요.

개인적인 추측이지만...^^;;

좌우간 더키미니한정판으로 미니사이즈 알루하우징 라인(?)을 구축한

제 입장에서는 고민이 많이 되네요.

일요일월요일부터 공제된다는데...주말 내내 고민이 될 것 같다는...ㅠ

아~~ 졸업은 애초에 불가능할 것 같고,

장기휴학이라도 해야 하는데...그것도 어렵네요...^^;;;

Articles

90 91 92 93 94 95 96 97 98 99