logo

한국어

게시판

바이퍼, 이글 V2

?

?

바이퍼와 이글이 두번째 모델이 공제되는군요.

과거 이글V1을 공제참여해서 사용하다가 분양했었는데...

정말 좋은 키감을 보여 주는 하우징이었습니다.

기성품인 더키미니한정판의 특별한 기능에 집중(?)하느라

내 보냈는데

기억이 많이 나는...ㅠ

이번 V2는 덕님이 올린 사진을 보면

투피스에 보강판이 상판하우징에 고정되는 방식인 것 같은데

V1과 키감차이가 많이 있을 것 같다는 생각이 듭니다.

예전에 옆동에서 공제되었던 "케이맥해피"가 상판과 하판에 보강판을 고정하는 방식이었는데

그것과 비슷한 키감이 나올 것 같기도 하네요.

개인적인 추측이지만...^^;;

좌우간 더키미니한정판으로 미니사이즈 알루하우징 라인(?)을 구축한

제 입장에서는 고민이 많이 되네요.

일요일월요일부터 공제된다는데...주말 내내 고민이 될 것 같다는...ㅠ

아~~ 졸업은 애초에 불가능할 것 같고,

장기휴학이라도 해야 하는데...그것도 어렵네요...^^;;;

Who's 흰둥이친구

"도덕의 경계에서 주저하지 않는 자가 힘을 갖게 된다."

시소 2016.09.23 20:33
    옥1의 하판 기판 체결식이 키감이 참 좋았었는데
    오2는 상판 보강판 체결식이라 그런지 뭔가 장난감 치는 느낌이 들더군요
    이번 이글v2도 키감은 비슷하겠죠?
    그래도 덕라인은 진리니까 이글 하나 달려봅니다
    흰둥이친구 2016.09.23 20:38
    저도 키감이 궁금해서 참여 고민 중입니다..ㅠ
    덕라인은 진리! 맞죠...^^;;
  • ?
    @재아 2016.09.23 21:05

전 이번에 Viper 2로 마무리하려고 합니다.

v1을 구할 수도 없고.... 덕포커를 구하는게 더 나은방법일까도 생각했습니다.

암튼 해피배열로 알루커스텀은 졸업하렵니다. 

p.s. 키감을 쫓아가면 끝이 없음을 알기에. ㅠ.ㅠ

흰둥이친구 2016.09.23 22:09
    마무리(?) 하시다뇨?
    계속 다니셔야죠...ㅎ

저는 미니사이즈 알루하우징은 더키미니한정판으로 줄(?) 세웠는데...
    이번 바이퍼,이글 V2는 고민이 많이 되네요...ㅜㅠ
  • ?
    @재아 2016.09.23 22:31
    그만 할 겁니다. ^^
    Duck0113님이 서운해하시려나...
    흰둥이친구 2016.09.23 22:33
    덕님 뿐 아니라 횐님들 모두 서운해 할 겁니다...ㅠ
    duck0113 2016.09.23 22:24
    월요일이 아니라 일요일 입니다요...
    흰둥이친구 2016.09.23 22:32
    헉! 그러네요... 일하는 날인데...ㅠㅠ
    카라소 2016.09.25 15:41
    귀신같이 공제가 지나갔네요 ㅠㅠ
    구리가서 술 한 잔 하고 잠자는 사이에..
    아쉽습니다요
    강제로 휴학 연장되네요 ㅎㅎ;
    흰둥이친구 2016.09.25 18:01
    디자인이 V1디자인으로 확정된 것 같아서...
    마음 접었습니다.^^;;
  • ?
    @재아 2016.09.26 13:18
    아 ... 디자인.
    전 이글, 바이퍼 각 각 1셋.... 주문했네요.
    v1을 구할 수 있었으면 좋겠지만. 이렇게 만족해야합니다.
    흰둥이친구 2016.09.27 01:04
    투피스와 원피스는 키감이 많이 다르다네요..................................앙마의 속삭임입니다...^^;;
    파츠 2016.09.25 20:39
    실례지만 투피스라고 하는게 무엇을 말하는걸까요?
    흰둥이친구 2016.09.25 21:37
    하우징이 상판, 하판의 결합으로 되는 것을 투피스라들 하지 않나요?
    바이퍼,이글 V1은 하나의 하우징이었거던요...ㅎ