logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

lz-b8

?

?

요번 장터에서 드디어 구백축 키보드를  만나보네요 ㅎㅎ

옛날에 구백축키보드를 한번두들겨봣엇는데 .. 다시사용해보니 그때랑은 조금다르네요

리니어가 많이익숙해져 그런지 많이 낯섭니다image_0001.jpgimage_0002.jpgimage_0003.jpg 

• ?
    코드버드 2016.09.24 17:55
    구백-넌클릭인가요?
    장터에 올라와서 망설였던 키보드인데 이렇게 보니 너무 예뻐요 :)
    WON 2016.09.24 18:18
    역시 B8 참 이쁩니다.
  • ?
    POTG 2016.09.24 21:06
    크...최강조합이네요
  • ?
    게르만 2016.09.24 22:29
    역시...그라나이트를 방출한 저는 바보였습니다?!
    DarthVader 2016.09.24 23:49
    굉장히 블링블링하네요 ^^ DSA 그라나이트와 잘어울립니다.!! 추천
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:34
    dsa 키캡 한번 써보고싶네요

1. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
  2. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 552 Next
/ 552