logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

저만의 마제스터치2 입니다.

?

?

중고로 저렴하게 구매해서

이번주 내내 씨름하고 오늘 마무리했습니다.

어설프지만 그래도 나름 만족합니다. 

다신 정말 보강판 분리하고싶지 않네요.. 보강판 도색.. 흡음재 삽입 카본 입히고, 갈축스위치 교체  적축도 심어줄까 하다 그냥 갈축으로교체햇네요. 키캡은 새로구매한 란토승화보다 옥션이제품이 더 조용하고 키감느낌이 좋네요. 스페이스바등 기존 마제 락카작업했는데 정말 어설픕니다. 스페이바에서 자꾸 소리가 납니다. 뭔가 작업해야겠네요..

전체적으로 갈축인데 소리가 보강판도색하고 흡음재 삽입해서 그런지 정말 좋습니다. 느낌도..

2016-09-25 20.07.25.jpg

• ?
    코드버드 2016.09.24 20:31
    문자열 컬러만보고 란토승화인 줄...
    주옥션 키캡도 이렇게 보니 예쁘네요 :)
  • ?
    예현짱 2016.09.24 20:42
    란토승화 영문있습니다. 그런데 키느낌이 옥션키캡이 더좋네요.. 란토는 나쁘진 않지만 두꺼워서 그런지 먹먹 거리고.. 당분간은 좋네요.. 나중에 사용하다 교체해봐죠..
  • ?
    게르만 2016.09.24 22:28
    고생하셨습니다^^ 노력하신만큼 좋은 키보드가 탄생한듯합니다.

그 열정과 노력 기술이부럽습니다!
  • ?
    예현짱 2016.09.24 22:32
    감사합니다. 여기서는 명함도 못내밀죠. 그냥 여기까지만 할려구요..
    DarthVader 2016.09.24 23:48
    오 애정이 느껴지는 키보드네요 잘보구갑니다. 추천!
  • ?
    리얼리즘 2016.09.25 02:12
    손품이 많이 갔을 것 같습니다.
    추천입니다.
    우웩 2016.09.25 22:11
    사진이 안보여서 안타깝네요
    일촌 2023.12.24 14:03
    사진 잘보고 가요 ㅎㅎ

1. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
  2. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 552 Next
/ 552