logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간이보강 블랙버드!!

?

?

구갈축과 구백축을 두고 엄청 많이 고민했습니다.

둘다 가 조립후 두드려 보았는데

구갈축은 좋게 말하면 적당하고 나쁘게 말하면 밋밋한 느낌이었습니다..

제 손에는 백축이 더 잘맞나 봅니다.

손에 척척 감기는 맛과 문자열이 무보강이라 그런지

무보강만의 그.. 뭔가 부들부들한 느낌까지 .. 최고더군요

흑축이 소리가 즐겁다면 백축은 손이 너무 즐거운것 같습니다. ㅎㅎ

제천대성 2016.09.24 21:39
    구갈축 아이오에이드로 윤활해보세요.
    밋밋하다는 단어를 잊게 됩니다.
    항상 멋진사진 잘 보고 갑니다.~
  • ?
    신발날리기 2016.09.24 21:46
    오...갈축은 아이오에이드로 윤활하는게 좋은가보군요 추후 시도해보아야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다 ^^
  • ?
    장성철 2016.09.24 22:08
    크... 색조합이 환성적이네요.
    혹시 ESC는 GMK 퍼렁퍼렁 ESC키 인가요?
  • ?
    신발날리기 2016.09.24 22:20
    넵 맞습니다. 와이프가 쓰고남은 찌꺼기 제가 쓰고있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2016.09.24 22:26
    많은 엔승 사진들을 봐왔지만. 제가 아는 엔승을 잘 조합하시는 분은 신발날리기님이 최고신것 같습니다.
    ㅎㅎㅎ 이전에 블랙버드에 엔승 포토샾 버전과 CMYK 조합으로 올려주신 사진과 유투브 동영상도 잘 봤었습니다.
    그러다가 저도 주황키릴에 CMYK 조합이 너무 만들고 싶어져서 덜컥 구매를 해버렸네요 ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2016.09.24 22:55
    감사합니다! 엔승CMYK는 개인적으로 오렌지키릴과 원톤보라 <== 두가지와 가장 잘 어울리는 것 같습니다. 오렌지키를 구하기 힘들던데 잘 구하셨네요 축하드립니다! ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.09.24 22:27
    앗...신발님 이러다가 모든 키보드를 구백화시키시는게아닐지?! 엔승홍보대사이십니다!
  • ?
    신발날리기 2016.09.24 22:57
    엔승이 가격대비 구성이 푸짐해서 제가 제일 좋아라 합니다. ^^; 구백축 + 구흑축 두가지 조합으로 가지 않을까 생각합니다. ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.09.24 22:46
    블루키릴도 정말 예쁘네요..
  • ?
    신발날리기 2016.09.24 22:57
    좋은 말씀 감사합니다. 개인적으로 2015년버전 블루키릴이 이쁘더라구요! ^^
    DarthVader 2016.09.24 23:46
    아 키보드 너무이쁜거 아닌가요 ㅎㅎ 블랙에 키캡 조합하기 힘들던데 이쁘게 조합 잘하신듯 ^^
    추천이용~!
  • ?
    신발날리기 2016.09.25 00:10
    좋은 말씀 감사합니다! 블랙에는 먹각이 최고인듯한데 먹각 구하는게 쉽지가 않네요 ㅠㅜ
  • ?
    망zip 2016.09.27 21:22
    구백 무보강 손맛 고거 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2016.09.27 22:43
    네 맛아요 마치 손에 모터를 달은듯한 느낌입니다. ㅎㅎ
    RaiPS 2016.11.20 19:16
    혹시 인디케이터 엘이디만 박으셨나요?
  • ?
    신발날리기 2016.11.20 19:52
    네 모따기가 귀찮기도하고 개인적으로 led를 많이 좋아하진 않습니다. ㅎㅎ

1. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
  2. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 552 Next
/ 552