logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

루네포커

?

?

제 맘대로 이름을 줄여버린 루네포커 (루네트님 공제포커) 를 조립했습니다.

산디포 어르신의 갈갈흑축에 줄이오님필름, 메가톤 led (화이트+오렌지), 흡음작업까지..

하우징 안쪽 C컷 사이로 16발의 RGB가 스멀스멀 새어 나오는데 이게 은근 대박입니다.

스위치 led off 상태에서 한컷.

사진을 팔꿈치로 찍었더니 역시나 제 사진 답네요.

GMK CMYK 가 도착하지 않아서 엔승으로 ..

루네트님 정말 고생하셨고 갈갈이 하시느라 육수 흘리신 오르신께도 감사르~

이글이 몰려와도 무섭지 않습니다.

그래서 전 바이퍼로 구매했습니다. 읭?

• ?
    게르만 2016.09.24 22:26
    헐...대박 사진도이쁘지만^^ 실물이 휠씬이쁠거라고 장담합니다

루네포커하세요...두번하세요!
  • ?
    소인배 2016.09.24 22:26
    오.. 이게 그 루네포커군요 ㅋㅋ 멋집니다.
    제천대성 2016.09.26 00:30
    아직 박스안에 많이 있어요..ㅜㅜ
  • ?
    조성원 2016.09.24 22:29
    앗, 사진이 올라왔군요 ㅎㅎ 예뻐라..
    WON 2016.09.24 22:31
    얘도 매력있네요. 옆태사진도 보고싶은데 아쉽네요ㅎㅎ
    제천대성 2016.09.26 00:30
    박스안에 아직 많이 있어요.
    다음번엔 측면도 올려볼게요.
  • ?
    복™ 2016.09.24 22:54
    훌배성애자입니다만...
    미니배열은 볼때마다 하나쯤 가져야겠다구 뽐뿌만 받고 갑니당...
    제천대성 2016.09.26 00:31
    뽐만 받지말고 입양하세요.
    저도 실사용 목적은 아니랍니다.
    DarthVader 2016.09.24 23:42
    하우징 베젤 부분이 둥근게 참 귀엽고 이쁘네요 ^^ 추천합니당~!
    제천대성 2016.09.26 00:32
    추천은 언제나 감자합니다^^
  • ?
    리얼리즘 2016.09.25 02:09
    블투라서 더 좋은거 같습니다..
    선을 연결해서도 사용 가능했던가요.?
    좋은 키보드 부럽습니다.
    제천대성 2016.09.26 00:33
    너드기판 쓰면 블투로도 가능합니다.
    저는 그냥 하우징이 이뻐서 산거라 괴수가면님 기판 썼습니다.
  • ?
    호다닥 2016.09.25 03:15
    정말 이쁩니다!!
    제천대성 2016.09.26 00:33
    정말 감사합니다.!!
  • ?
    POTG 2016.09.25 05:17
    와...대박이네요 근데 화이트랑 오렌지 메가톤 사용하셧다 했는대 led가 알록달록해요...???
    제천대성 2016.09.26 00:34
    rgb를 끄고 스위치led만 한번 찍어서 올려봐야 겠네요.

보강판 스위치마다 작은 홈이 있는데 그쪽이랑 사이드에서 rgb가 올라와서 그렇습니다.
  • ?
    savethatmoney 2016.09.25 19:47
    허...영롱합니다ㅋㅋㅋㅋ말 그대로 영롱한 키보드네요...멋ㅈ비니다
    제천대성 2016.09.26 00:36
    감사합니다.^^
    제가 봐도 이쁘네요..ㅎㅎ

1. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
  2. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 552 Next
/ 552