logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

슬슬 마무리가되어 갑니다 ^^

?

?

조금만 더 하면 마무리가 될꺼 같습니다ㅋ 중간에 키가 안눌려서 시무룩했지만 괴수님 도움받아 잘해결되었고 

열심히 납땜해서 스위치들 구멍마춰줄하고 있습니다 ^^

키캡 택배가 오지 않아서 기달리고 있는데 어휴..넘 시간이 안가네요 ㅋ

그리고...mcu..c팁으로 맨처음 납땜하는데...힘들어 죽는줄알았습니다......d팁으로 일일이 찍어 주는게 처음 하실때 도움되실꺼에요..아이고...^^

image_0003.jpgimage_0001.jpg  그럼 좋은 주말 보네시길!

우웩 2016.09.25 22:10
    무슨축인가요?
  • ?
    네모시계 2016.09.25 23:38
    녹축에.. 투명뚜껑 작업하신듯 하네요.
    요즘 녹축 구하기 힘들던데 ㅠㅜ
    부럽습니다.
  • ?
    박찬우 2016.09.26 02:04
    게이트론 녹축 아닌가요^^?
  • ?
    안테나 2016.09.26 13:05
    맞아요^^ 게이트론 녹축입니다~^^
  • ?
    @재아 2016.09.25 23:38
    하단열은 결정을 못하셨나요? ^^
    완성되면 꼭 올려주세요.
  • ?
    안테나 2016.09.26 13:05
    하단은...구멍이 두개씩인데 이거어디가 꼽아야 하는지 몰라서 키캡이 오면 마춰서 끼워줄려고 하고있습니다 ㅋ
    처음이라서..ㅠ
  • ?
    @재아 2016.09.26 13:06
    맞습니다. 햇갈려요 ^^
  • ?
    카엔 2016.09.26 00:33
    녹축 참 좋죠~
  • ?
    안테나 2016.09.26 13:06
    타이핑을 할때 힘이 많이 줘서 치는 성격이라서반발력이좋은 녹축으로 했습니다 ^^
    주옥션알랍 2016.09.26 01:59
    완성되시면 사진 올려주세요ㅎㅎ
  • ?
    안테나 2016.09.26 13:06
    당연하죠^^!!
  • ?
    신발날리기 2016.09.26 10:38
    미니배열에 눈이 익숙해져그런지 스페이스바가 짧아보이네요 ㅎㅎ 녹축은 구하기쉽지 않던데 멋지네요 최종 완성사진이 궁금합니다
  • ?
    안테나 2016.09.26 13:07
    키캡이 오면 장착하고 사진한방올리겠습니다 ^^ 감사합니다 !
  • ?
    게르만 2016.09.26 17:41
    게녹! 전혀모르는 스위치네요 왠지 경쾌할거같은?!
  • ?
    안테나 2016.09.26 18:32
    전 타이핑을 할때 팍팍!! 힘을 줘가면서 타이핑을 해서ㅋ 저한텐 딱맞는 스위치 인거 같아요 ㅋ^^

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552