logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세 se

?

?

사랑을 나누는 말들...대륙하우징이라도 구합니다.ㅠ

2016-09-26 12.26.12.jpg

2016-09-26 12.27.58.jpg

2016-09-26 12.27.33.jpg

• ?
    POTG 2016.09.26 16:37
    대륙 라세 공제해서 들이다가 다른 매물땜에 양도해버렸던...ㅎ
  • ?
    GRADO 2016.09.26 18:59
    가끔 생각안나세요? 저도 라세1을 내쳤다가 그리움에 다시..ㅎㅎ 대륙하우징구해요ㅠ
  • ?
    POTG 2016.09.26 23:20
    쬐에에에에끔 후회됩니다ㅠㅠ 오늘 왔다네요
  • ?
    게르만 2016.09.26 17:41
    오오...여러가지 키캡들이 들어가있네요 라세배열은 사용해본적이없어서 궁금한...
  • ?
    GRADO 2016.09.26 19:10
    라세는 돌핀만한 1800이죠...속이꽉찬 아름다움..곽찬미^^
    mk0243519 2016.09.26 19:54
    첨에 사랑을 나누는 말들이라길래
    음....어딜봐서 그런걸까 싶었는데, 제 눈은 백스페이스바를 봐버렸습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    GRADO 2016.09.27 02:35
    ㅋㅋ 말과 컨덤로고라 한세트같죠.
  • ?
    흐데엉리 2016.09.26 22:55
    라세 SE 줄이오 ㄷㄷ
  • ?
    GRADO 2016.09.27 02:18
    저두요~라세3만 기다리고 있어요...ㅠ

히힛.

방금 완성한 IBM 컨셉 라세2 입니다 ㅋㅋ

• ?
    GRADO 2016.09.27 02:17
    끙...윈키까지 완벽하네요.ㅠㅠ

1. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
  2. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 552 Next
/ 552